返回列表 发帖

别了,TW!!!

http://forum.ioage.com/forum/cn/ ... ge=1&sid=uE5LLw
Originally posted by phoenix at 2005-5-21 13:36:
目前theworld的弹出窗口过滤方式,在窗口还没有窗见前就过滤掉了,这样最节省资源占用,我们认为这样是最好的。有几个人经常看网站自动弹出的内容呢?一点儿必要也没有,如果你觉得某网站比较重要,可以把它加 ...

:cool:老大,做人要厚道,下面这可是你说的啊:
  “1.2是不大可能了,以后一定加入”(见本帖5楼的回复);上面那么多热心网友的支持,你不会看不见吧?那些可都是对TW有一定研究,非常热心的网友啊!
  君子一言,驷马难追也!

想来想去,老大今天的表态犹如兜头一盆凉水,寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我对一个浏览器从来没有像TW这样投入如此之多的心血;我对一个BBS从来没有像TW论坛这样尽心尽力--做测评,提建议,共讨论……这一切都将成为过去--我会怀念在这里的时光的。
  因为,人们似乎有这样一种思维定势:浏览器如果功能完备些,就难免臃肿;如果简洁,则又往往功能太少,不够用。曾经以为,TW会在一定程度上把这二者完美的结合起来。所以投入了很多心血。现在看来,我以及好多网友的希望显得幼稚了些:TW似乎下定决心要做一个最小的浏览器,总是要刻意做小,对别的倒完全不在乎了。Maxthon走了一个极端,TW正在走向另一个极端--刻意做小我当初选择Maxthon,是因为它功能完美;放弃它,则是因为它的臃肿与迟钝。半年前选择TW,是因为它的简洁与快速;现在放弃它,则是因为它刻意求小,功能实在不够用。
  萝卜青菜,各有所好。在功能与简洁之间,我希望尽量找到一个较好的结合点。TW既然刻意求小,对“查看已过滤的弹出广告”这么实用的功能都视而不见,那么,它不适合我。GoSuRF虽然目前也做得不是特别好,但起码适合我。与TW相比,我更喜欢GoSuRF。

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-21 at 11:34 PM ]

Originally posted by 雷蒙 at 2005-5-21 23:24:
一路走好!一个月以后你可能又会说:“别了GoSuRF

:cool:放心,我不会。你没用过GoSuRF才会如此说。--当然,这可能与各人的爱好有关。对我而言,我已试过了所有常见的主流浏览器,每个的测试时间都在半年以上。

Originally posted by qiusy at 2005-5-21 23:26:
老大们并没有走什么极端啊

首先答应你将在以后的插件中加入

然后告诉你现在的解决办法~~

有点不明白你到底要他们怎么样才好呢~~~

老大刚刚说“一点儿必要也没有”,这话是什么意思还有什么疑问吗?

Originally posted by qiusy at 2005-5-21 23:40:
看看~“我们认为”

再看看前面“以后一定”

应该还是以讨论的口气吧~~

而楼主你却比较武断和急躁了~~~~~

大家一起慢慢成长不好么?

偶很清醒,很冷静。是你不明白前因后果:老大说“以后一定”在前,刚刚却说“一点儿必要也没有”,是老大改变主意了。
  上面所说也是我现两年来思考、对比的结果。

Originally posted by 春风得意 at 2005-5-22 06:13:
一路走好,最好你不要回来。老大说的对,为了满足不同用户,他准备做两个版本了,你还在这儿找什么事儿。想走就走吧。没人拦你。大部分人只是浏览,要求的是速度。就像现在好多功能有好多人都用不上。如果你觉得 ...

“就像现在好多功能有好多人都用不上”--纯粹是你以一己之私度天下人之心。国产浏览器现在谁是老大?当然是Maxthon!为什么是老大?就是因为它功能全且操作方便。所以尽管批评的声音很大,它却始终拥有最多的用户群。
  我在一楼的帖子以冷静的态度叙述事实、叙述看法,而你的帖子却充满情绪化,个人修养之差,实属罕见。

Originally posted by rb121 at 2005-5-22 08:14:
楼主就是一个饥渴的老女人一样,一直在好要,还要……永远无法满足。
现在老大们出新版本的速度那么快,而且说好了开发两种不同版本,你都还不满足。
踢出去!

你怎么知道“饥渴的老女人”是什么样子?你小子整个一标准的鸭子!像你这种人渣怎迟早会被消灭!!!

对qiusy、枯独树、huyuan666、eagleyes等网友的回复表示衷心的谢意!诚挚接受你们的意见

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-22 at 05:46 PM ]

Originally posted by mutalisker at 2005-5-21 23:53:
楼主不要急,首先老大在回帖中已经答应做了,后面的贴只是陈述一下我们的看法,并没有说不要做啊。

老大说这个功能要等2.0的确是有原因的。在1.2之前我们始终是补足功能和修改bug。而广告拦截部分,根据我们当 ...

理解!明白了!!多谢开发组的耐心和热情!!!
  偶现在是TW、GB和GoSuRF并用,各取所长。呵呵。TW是最温暖的地方,我喜欢这里。

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-22 at 05:52 PM ]

Originally posted by eagleyes at 2005-5-22 10:24:
本来就没有一个最好的浏览器,如果有,世界早统一了,还有谁会在这讨论?每个软件都有他自己的用户群,很多人那么不屑IE,但为什么还有很多人在用呢?适合自己的才是最好的,所以也没必要搞得好像很悲壮的样子。

我重点说的就是“最适合自己”的浏览器--请看看我的帖子。

Originally posted by 迷城幽兰 at 2005-5-23 08:26:
任何东西都有它自己的特色,如同前面一些人说的,这里的BBS很温暖,是的,我有同感,我只要开浏览器,第一个进的地方肯定就是这里,虽然我很少留言(主要是因为我很笨,不会讲话)。
功能一点点加上去的,我想m ...

TW因您的头像而春意盎然

Originally posted by rasis at 2005-5-23 10:58:
很希望能把我签名的三款浏览器结合在一起就好了

喜欢TW、GoSuRF、GB三合一……

Originally posted by Hinkly at 2005-5-23 18:23:
我是用了两年多Gosurf的忠实用户,但现在已经转投TW了...

我觉得楼主的建议我自己一点用也没有(就像一些已有的功能我也觉得没用,或者是极少用),如果每个用户都让开发者先考虑自己的想法,这个软件岂不永远 ...

1.“楼主说的‘TW正在走向另一个极端--刻意做小!’这句我觉得是谬论!”--那句话确实有些谬论的成分。
  2.我申请加入的功能并不是我一个人的特殊要求:想想XP SP2为什么不直接把所有的广告都给拦截或过滤了?  
  至于你说的“TW的新版假死现象严重”,我却从来没有碰到过,不知你搞什么鬼。
  散会!

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-23 at 07:06 PM ]