返回列表 发帖

别了,TW!!!

http://forum.ioage.com/forum/cn/ ... ge=1&sid=uE5LLw
Originally posted by phoenix at 2005-5-21 13:36:
目前theworld的弹出窗口过滤方式,在窗口还没有窗见前就过滤掉了,这样最节省资源占用,我们认为这样是最好的。有几个人经常看网站自动弹出的内容呢?一点儿必要也没有,如果你觉得某网站比较重要,可以把它加 ...

:cool:老大,做人要厚道,下面这可是你说的啊:
  “1.2是不大可能了,以后一定加入”(见本帖5楼的回复);上面那么多热心网友的支持,你不会看不见吧?那些可都是对TW有一定研究,非常热心的网友啊!
  君子一言,驷马难追也!

想来想去,老大今天的表态犹如兜头一盆凉水,寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我对一个浏览器从来没有像TW这样投入如此之多的心血;我对一个BBS从来没有像TW论坛这样尽心尽力--做测评,提建议,共讨论……这一切都将成为过去--我会怀念在这里的时光的。
  因为,人们似乎有这样一种思维定势:浏览器如果功能完备些,就难免臃肿;如果简洁,则又往往功能太少,不够用。曾经以为,TW会在一定程度上把这二者完美的结合起来。所以投入了很多心血。现在看来,我以及好多网友的希望显得幼稚了些:TW似乎下定决心要做一个最小的浏览器,总是要刻意做小,对别的倒完全不在乎了。Maxthon走了一个极端,TW正在走向另一个极端--刻意做小我当初选择Maxthon,是因为它功能完美;放弃它,则是因为它的臃肿与迟钝。半年前选择TW,是因为它的简洁与快速;现在放弃它,则是因为它刻意求小,功能实在不够用。
  萝卜青菜,各有所好。在功能与简洁之间,我希望尽量找到一个较好的结合点。TW既然刻意求小,对“查看已过滤的弹出广告”这么实用的功能都视而不见,那么,它不适合我。GoSuRF虽然目前也做得不是特别好,但起码适合我。与TW相比,我更喜欢GoSuRF。

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-21 at 11:34 PM ]

老大们并没有走什么极端啊

首先答应你将在以后的插件中加入

然后告诉你现在的解决办法~~

有点不明白你到底要他们怎么样才好呢~~~

Originally posted by 雷蒙 at 2005-5-21 23:24:
一路走好!一个月以后你可能又会说:“别了GoSuRF

:cool:放心,我不会。你没用过GoSuRF才会如此说。--当然,这可能与各人的爱好有关。对我而言,我已试过了所有常见的主流浏览器,每个的测试时间都在半年以上。

Originally posted by qiusy at 2005-5-21 23:26:
老大们并没有走什么极端啊

首先答应你将在以后的插件中加入

然后告诉你现在的解决办法~~

有点不明白你到底要他们怎么样才好呢~~~

老大刚刚说“一点儿必要也没有”,这话是什么意思还有什么疑问吗?

看看~“我们认为”

再看看前面“以后一定”

应该还是以讨论的口气吧~~

而楼主你却比较武断和急躁了~~~~~

大家一起慢慢成长不好么?

Originally posted by qiusy at 2005-5-21 23:40:
看看~“我们认为”

再看看前面“以后一定”

应该还是以讨论的口气吧~~

而楼主你却比较武断和急躁了~~~~~

大家一起慢慢成长不好么?

偶很清醒,很冷静。是你不明白前因后果:老大说“以后一定”在前,刚刚却说“一点儿必要也没有”,是老大改变主意了。
  上面所说也是我现两年来思考、对比的结果。

楼主不要急,首先老大在回帖中已经答应做了,后面的贴只是陈述一下我们的看法,并没有说不要做啊。

老大说这个功能要等2.0的确是有原因的。在1.2之前我们始终是补足功能和修改bug。而广告拦截部分,根据我们当前的广告拦截原理想要增加你说的功能是很复杂的,光是测试的量就会很大很大,所以想把这个功能往后延一延,毕竟这个功能的需求不是大。

自觉已经解释的很清楚了,如果楼主还坚持要走也没有办法,只能说有空的时候回来看看吧,大家还是朋友。

再多说一句,也许有些时候看到老大或者别人的贴子,大家会有些误会,但是相信大家都是为了TW的发展考虑,所以都多一些宽容的好。并且老大绝对是个厚道的东北人,这点大家放心。

至于TW将来发展成什么样,这个帖子不太适合讨论,大家可以另起一个贴子.
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

汗~~~~~~我刚接触TW,

以前也一直用GoSuRF的,包括现在还在用

但是很喜欢这里老大们的态度,

理解你的心情~~希望能常回来看看

Originally posted by mutalisker at 2005-5-21 11:53 PM:
楼主不要急,首先老大在回帖中已经答应做了,后面的贴只是陈述一下我们的看法,并没有说不要做啊。

老大说这个功能要等2.0的确是有原因的。在1.2之前我们始终是补足功能和修改bug。而广告拦截部分,根据我们当 ...

呵呵
东北人都是活雷锋~~~哈哈

这个世界上没有真正完美的东西,选择适合自己的就可以了。

可能你为TW做了很多,但我估计你没有编程经历,不知道其中的辛苦、艰难,TW的作者付出的努力有目共睹。作者对自己的软件肯定有系统的构思和计划,如果用户提什么他就做什么,最后做出来肯定是等同·的杂烩。
IE外壳浏览器多了,TW要杀出重围,就必须保持自己的特色,再不忍也要有所拒绝。

写软件的,肯定会理解并尽可能满足用户的需求;做为一个好的用户,也应该理解作者才对呀,不管怎么说,作者肯定比用户更了解自己的软件。

一路走好,最好你不要回来。老大说的对,为了满足不同用户,他准备做两个版本了,你还在这儿找什么事儿。想走就走吧。没人拦你。大部分人只是浏览,要求的是速度。就像现在好多功能有好多人都用不上。如果你觉得功能少,你就开发一个功能多的浏览器,行了吗!!!

楼主就是一个饥渴的老女人一样,一直在好要,还要……永远无法满足。
现在老大们出新版本的速度那么快,而且说好了开发两种不同版本,你都还不满足。
踢出去!