返回列表 发帖
太牵强了,只能代表一种愿望~
去掉菜单后,按钮栏、地址栏、插件都要在一排上才有那种静态效果~
而且第一第二个按钮还必须后退和前进,我的第一个按钮是新建~

Originally posted by folder at 2005-8-31 05:17 PM:
我个人是喜欢实物风格按钮的皮肤的,但是已经没太多时间制作实物按钮了,就制作风格一致的圆形students风格按钮,按钮的素材取自原来制作的GreenFianl皮肤
不要说我懒哦! :-)

还要分实物按钮和圆形两类吗?做起来步骤是一样的。。
只是实物按钮去背景麻烦~

Originally posted by folder at 2005-8-31 07:00 PM:
这个排列是按照longator风格制作的,喜欢longator的人会习惯这种皮肤!
如果配合VS的话,可以比较完美地模拟longator

这是利用素材抠图时才要去背景!

自己制作没有背景,实物比统一背景的图标须加工的东西多一些!

哦?抱歉,longator我下载过但没用过,所以不习惯~

是,就觉奇怪,网上实物素材的png和ico实在多,一般是不需要去背景的~

只是发现你的按钮都没有去背景,部分按钮网上还看到过,所以不知还有你自创的~say sorry

Originally posted by folder at 2005-8-31 10:51 PM:
刚才看了一下
1008还得换,而且16象素工作量更大!
就不改了!

[ Last edited by folder on 2005-8-31 at 11:57 PM ]

要想没有遗憾,illustrator里完成~
24改16很方便了~

Originally posted by folder at 2005-9-1 08:25 AM:
大家作皮是出于对TW的喜爱,能在这个论坛里交流是十分幸运的
不希望在这里有出现吵架贴
正因为先锋这种不良风气,我基本已经不去先锋的说
我不希望连这里都不高兴来了,毕竟TW还是我首选的浏览器

Quote:
有什么得罪soso的地方请多多包浛
有什么不足之处请soso多多指教咯

我不瞒,先前和你对话实在不舒服,但是谈话我会把握分寸,大家都热爱这个论坛,交流双方是平等的,就不会出现吵架贴~

不过如果有意见大家摊出来也好,不是为了针对谁,毕竟TW有那么多人在使用,就我个人,只要意见不是太个人化的,我都会考虑接受~

相信很多人和我一样很欣赏你做的皮肤,一样希望你在这里很开心!