返回列表 发帖

[皮肤]仿longator风格◢studets.概念★v0.4

一直想修练longator的前后互连风格
前几天试了一下,TW的皮肤还真可以支持工具栏背景图的1024长度
有同学喜欢这样子,那么就草草地制作一下发上来!

使用方法:
由于仿longator风格,所以用如下设置:
1、去菜单
2、地址栏拉在工具栏一行后面
3、点击前进后退按钮进入“自定义工具栏”,将前进后退按钮置到工具栏的最前面

静态时表现的效果不错!可是有两个问题:
1、鼠标hover出现背景浮起方框★★★★这个问题与VS有关,比如milqu就不会有这种问题,但是没有浮动,会导致photoshop的工具栏也失去明显的浮起功能
2、侧边栏的标题栏采用的是工具栏背景图,所以侧边栏就没法看了
        当然,要解决侧边栏的问题也可以,只要把前进后退两个按钮推后几个,比如三个按钮宽度,并且侧边栏不要拉得太宽,侧边栏就不会显示出连珠底图

òǎ粗粗计算了一下,TW的按钮大大小小加起来近90个,加上其它背景图案的制作,皮肤元素达到了100个以上!
汗一个~~~~~
IE、FF、mt、GB、OP的按钮哪里有这么多啊!
作一个TW可以作它们3、4个了吧!

我个人是喜欢实物风格按钮的皮肤的,但是已经没太多时间制作实物按钮了,就制作风格一致的圆形students风格按钮,按钮的素材取自原来制作的GreenFianl皮肤
不要说我懒哦! :-)
希望用淡色背景的朋友能喜欢这款皮肤

发布

v0.1:修正了1002.bmp和1006.bmp
如果你是用milqu或者samui等没有hover浮动效果的VS,可以近乎完美地模拟longator
v0.2:修正了1002工具栏在锁定时,出现截未锁屏制作1002时左方几个竖向小小球的未锁定标记! 谢谢赢政论坛的茶壶兄提醒!
v0..3:修改了一下IE按钮两个,加了点线条和用了相同风格背景
v0.4:修改了标准工具栏的按钮,实现了透明背景,满足了部分同学将其它按钮放在前方二各钮扣栏里的愿望,请看附图;同时美化了一下标准工具栏背景图

[ Last edited by folder on 2005-9-1 at 09:39 PM ]

students概念v.0.4.rar (90.86 KB)

不错,非常漂亮

1、鼠标hover出现背景浮起方框
这个换修改VS可以解决   你试试SAMUI看看

samui
samui

n久都不用mac主题了
我44看

浮起功能
★★★★这个问题与VS有关,比如milqu就不会有这种问题,但是没有浮动,会导致photoshop的工具栏也失去明显的浮起功能

[ Last edited by folder on 2005-8-31 at 06:15 PM ]

太牵强了,只能代表一种愿望~
去掉菜单后,按钮栏、地址栏、插件都要在一排上才有那种静态效果~
而且第一第二个按钮还必须后退和前进,我的第一个按钮是新建~

Originally posted by folder at 2005-8-31 05:17 PM:
我个人是喜欢实物风格按钮的皮肤的,但是已经没太多时间制作实物按钮了,就制作风格一致的圆形students风格按钮,按钮的素材取自原来制作的GreenFianl皮肤
不要说我懒哦! :-)

还要分实物按钮和圆形两类吗?做起来步骤是一样的。。
只是实物按钮去背景麻烦~

太牵强了,只能代表一种愿望~
去掉菜单后,按钮栏、地址栏、插件都要在一排上才有那种静态效果~
而且第一第二个按钮还必须后退和前进,我的第一个按钮是新建~

这个排列是按照longator风格制作的,喜欢longator的人会习惯这种皮肤!
如果配合VS的话,可以比较完美地模拟longator

实物按钮去背景

这是利用素材抠图时才要去背景!

自己制作没有背景,实物比统一背景的图标须加工的东西多一些!

[ Last edited by folder on 2005-8-31 at 07:02 PM ]

当不用“前进”“后退”按钮的时候,会留下两个凹口。
不过放进去是真好看。可惜我自从有了鼠标手势就再也没有用过前进和后退了。
看得出来,作者是个唯美主义者。呵呵。

[ Last edited by 掸子 on 2005-8-31 at 07:40 PM ]
曾因酒醉鞭名马  唯恐情多误美人

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

出来了,太好了,现在才看到~!
楼主这款正好符合我用TW的习惯:)

folder,我的为什么是这种颜色??

不知道!
我的IBM用得时间有点了,虽然是x31但显示器已经不太行了,可能有点偏色!

一直有这个问题!
我在等vista的正式版出来再去更新一款x系列的thinkpad