返回列表 发帖
感谢辛苦了

因为我tw 没背景 所以 你这个小背景 没做
用了系统 原来的 我是不是有些变态呢?

不是那个意思 我也和你一样只会用PS复制,粘贴和剪切的。因为我早上用res把tw2的背景给删掉了,所以我会都是黑色的.

是皮肤里少了个 BG_side.png 这个图片就是那里的 背景图片

还有就是 搜索栏现在支持 合并在一起了 之前大家都想要那个效果的 现在可以了

所以那个 搜索按钮不用 精简掉的

那个黑色 可能是我浏览器 的问题

可以合在一起的

把搜索栏 背景切开 把按钮放在切开的右半边

合起来 就

比如范例里的

[Rebar]
RowLine=0
#工具栏分割线是否开启(0为隐藏,1为开启)
AddressButtonSpace=0
#转到按钮和网址输入框的距离
SearchButtonSpace=0
#搜索按钮和输入框的距离

那个按钮就是 搜索按钮
你下载 sand 皮肤 试试用下

不错  起床很早呢

完全可以自己完成一款新作了

期待看到楼主的新作品

原帖由 qingpi 于 2007-1-20 15:07 发表
工具栏的按钮是从FF2.0的Pinstripe这个skin里截取的,是原版大小。

我问一个很菜鸟的问题  ff2的皮肤 目录在那里?

路径 给我 谢谢

楼上的看一楼说明,楼主说了 皮肤目录里的背景文件替换一下就是了