返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] Pinstripe mod for Beta4 [1月20日修正一个按钮]

有自己做的,也有借用别人的东西。
vira
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=24083&extra=page%3D2
1.出现窗口边框颜色错误的时候,最大化,恢复就可以了。
2.搜索按钮和搜索栏已合并,我把搜索按钮隐藏了,鼠标移过去才会显示。如果想保留的话,把皮肤里的tool_search副本改名为tool_search即可。
3.俩种多功能标题条背景。把皮肤里的bg_titlebar副本改名为bg_titlebar,使用多功能标题条即可。
4.17日最后更新:增加了侧边栏背景;标签条在网页下面也可以正常使用,修改了俩处小细节。
5.20日修正一个按钮。把tool_navihistory(鼠标右键→图片另存为)扔到Pinstripe的文件夹里,覆盖原文件即可。
因为从来没有用过“浏览记录”这个按钮,不知道normal状态和鼠标划过的highlight状态左右偏差了一个像素。谢谢longcdn的提醒。
请大家多包涵。

http://photo5.fotolog.net.cn/userimages/4/36/y/yuxu/76/q6Q56hlK.jpg

http://photo5.fotolog.net.cn/userimages/4/36/y/yuxu/76/t45rwIa7.jpg

Pinstripe mod.rar (157.61 KB)

评分人数

感谢辛苦了

好奇怪啊 我这里没有这个问题
我把skin又重新上传了一次

因为我tw 没背景 所以 你这个小背景 没做
用了系统 原来的 我是不是有些变态呢?

呵呵,我只会用PS复制,粘贴和剪切。
画图连想都别想。

不是那个意思 我也和你一样只会用PS复制,粘贴和剪切的。因为我早上用res把tw2的背景给删掉了,所以我会都是黑色的.

是皮肤里少了个 BG_side.png 这个图片就是那里的 背景图片

还有就是 搜索栏现在支持 合并在一起了 之前大家都想要那个效果的 现在可以了

所以那个 搜索按钮不用 精简掉的

好的 明天我再看怎么改 我去休息了 谢谢你
怎么样合在一起那?

那个黑色 可能是我浏览器 的问题

可以合在一起的

把搜索栏 背景切开 把按钮放在切开的右半边

合起来 就

比如范例里的

合起来以后那个按钮可以实现搜索的功能吗 还是只是好看?

[Rebar]
RowLine=0
#工具栏分割线是否开启(0为隐藏,1为开启)
AddressButtonSpace=0
#转到按钮和网址输入框的距离
SearchButtonSpace=0
#搜索按钮和输入框的距离

那个按钮就是 搜索按钮
你下载 sand 皮肤 试试用下

看起来挺干净的,下了。