返回列表 发帖

————以牺牲功能为代价获得所谓性能根本就是一个脑残的逻辑!

我是世界之窗的老用户,自己也不记得有多少年了~~

但是从昨天开始换了其它浏览器,虽然纠结了很久,包括到这里发帖,但最终还是下决心换了~

我觉得以牺牲功能为代价获得所谓性能是一个很脑残的逻辑!

一个产品,首要的是功能的满足,然后才是效率。

当你功能都没有的时候,我还要你做什么?尤其是原来有后来又取消的如滚动截图。

如果只是基本功能,而达到所谓的性能,请问现在还有多少电脑配置极地极低的?

其它我不知道,我只知道世界之窗的论坛人气是越来越低了。

我想这能说明部分情况。

也许你可以占领细分市场,但同时你丢失了更大的市场!

这个问题么,不好说。我不针对你这个具体问题就事论事的说,就谈谈整个软件开发方向的问题。
有些用户喜 ...
DOSforever 发表于 2016-9-14 14:28

有道理。

好好看看老大这篇帖子.

然后想想, 这论坛怎么还会存在  世界之窗浏览器这个品牌现在属于谁
  然 ...
needed 发表于 2016-9-14 09:24

phoenix说的极速是360极速浏览器么?

多说也解释不清楚,有些事情只有你体验了才明白的
估计楼主你可能没有老电脑,你拿上一个几年前的电脑 ...
goine 发表于 2016-9-17 21:54

呵呵,我用的是07买的电脑,自己组装的,系统盘换成了SSD,速度杠杠的。

我是来蹭热度的,这种注册时间好意思讲老这个字眼?

不过中肯的讲,现在的确部分功能并不多。滚动截图 ...
djkchoubs 发表于 2016-9-19 00:54

我08年3月注册,也只比你晚了1年半而已,注册到现在也8年半了。何况我使用时间更早,只不过当时没问题所以没注册论坛而已。

看了说明帖子才知道,原来世界之窗现在确实已经基本发展停滞了,就是个小众产品。