返回列表 发帖
这不,谁都渴望升级,还找不到“删除升级程序”。于是乎,只好反过来找,找“瑞星为何升级不了”,结果找到 ...
zhuzhu2jd 发表于 2014-3-4 21:48

难道不能删除安装目录下的install文件来阻止它升级吗?

江猪这样的电脑高手还需要装防火墙?
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-5 06:17

是啊。虽然江猪的皮很厚,不怕开水烫,不怕烈火烧,但是一旦发生大火,烧了猪圈,江猪可就无家可归了

其实江猪是怕私房钱被烧了
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-5 08:57

私房钱?快交出来,给水区作公费!

搞定。它基本上难以升级了。
zhuzhu2jd 发表于 2014-3-4 23:37

江猪不是已经有360杀毒了吗?怎么又装瑞星?装多了拖慢电脑,没有一点好处。其实,电脑自带的防火墙以及防间谍软件已经足够了。像我,防火墙和防间谍全部处于关闭状态,电脑裸奔,健康度相当棒。

杀软确实对电脑性能有很大影响,一个我都嫌多,不过还是装了一个,怕中招
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-5 16:45

现在的杀软比病毒本身还要耗资源,就是个变相的病毒。所以,我一直裸奔。从我用电脑以来就裸奔,裸奔是一种品质,裸奔是我的骄傲!

那我换个说法:我习惯用国际化的杀软,比如说avast、小红伞、NOD32
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-8 17:29

请用国际版QQ,你不会失望。值得拥有!

回复  风中男杀手

你用过TM吗,比QQ简洁多了,以前的TM2009很好用,现在用的TM2013preview1,还凑 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-8 19:21

表示见过TM,没用过。我现在用国际版感觉很顺手,无广告、无骚扰,我又把它自带的插件清理掉好多,清爽的像TW6一样。

现在的软件都越做越臃肿,越来越吃硬件,但是体验感完全没有进步
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-9 18:09

是的。除了TW保持了一贯的小巧、快速,其他的软件都成了一坨屎。