返回列表 发帖

日防夜防,瑞星难防!吐槽!

用瑞星防火墙是为了阻止某些程序的网络功能,同时觉得它的网页屏蔽功能还不错。
由于2011版本比较好用,就没升级,安装时都会选择“手动升级”,并把它自己的程序全部断开与网络的连接。
最近它居然强制性的升级到了最新版!我吐槽了!我以为是我忘了设置,可是这回哥真的设置了。你说,它就是防止不明程序上网的卫士,自己就先偷偷摸摸升级这成何体统!?不得不找到办法咔嚓它的升级程序,毕竟它回到家就是只看家狗,不用升级。
瑞星也LJ了吗?还能愉快的在电脑系统里吗?

这不,谁都渴望升级,还找不到“删除升级程序”。于是乎,只好反过来找,找“瑞星为何升级不了”,结果找到了,是因为某个程序导致升级错误,那么咔嚓的就是它了。
我是光棍我怕谁。

瑞星被360打残了......................

杀毒,我只认江博士安全管家.............

这不,谁都渴望升级,还找不到“删除升级程序”。于是乎,只好反过来找,找“瑞星为何升级不了”,结果找到 ...
zhuzhu2jd 发表于 2014-3-4 21:48

难道不能删除安装目录下的install文件来阻止它升级吗?

为此我只好发绝招了。
smartup.exe 是瑞星的升级程序,没找到不过把相关的XML删除了,全盘的找,怕它藏在客户文件夹。
用它自己把自己目录下所有EXE都禁止联网,就好像上帝能否KILL自己一样,既矛盾又无奈。
搜索 *up*把一切可能升级的程序或INI都咔嚓。
用它自己屏蔽瑞星官方网,当然也许有代理升级服务器。进入HOSTS屏蔽瑞星网站。
在防火墙升级选择的代理填写一个错误的,然后试试连接,连接失败,OK。
还有更狠的就是设置账户权限,或者监控文件夹改动,不过这个是个人电脑,不想这样。
以上能做的我都做了,如果还偷偷升级,就别怪我无情了。
我是光棍我怕谁。

搞定。它基本上难以升级了。
我是光棍我怕谁。

江猪这样的电脑高手还需要装防火墙?

江猪这样的电脑高手还需要装防火墙?
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-5 06:17

是啊。虽然江猪的皮很厚,不怕开水烫,不怕烈火烧,但是一旦发生大火,烧了猪圈,江猪可就无家可归了

其实江猪是怕私房钱被烧了

其实江猪是怕私房钱被烧了
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-5 08:57

私房钱?快交出来,给水区作公费!

搞定。它基本上难以升级了。
zhuzhu2jd 发表于 2014-3-4 23:37

江猪不是已经有360杀毒了吗?怎么又装瑞星?装多了拖慢电脑,没有一点好处。其实,电脑自带的防火墙以及防间谍软件已经足够了。像我,防火墙和防间谍全部处于关闭状态,电脑裸奔,健康度相当棒。

江猪不是已经有360杀毒了吗?怎么又装瑞星?装多了拖慢电脑,没有一点好处。其实,电脑自带的防火 ...
风中男杀手 发表于 2014-3-5 13:12

装个国外的杀软,扫描一下看看