返回列表 发帖

【和服美女】14张(只能欣赏,不宜做壁纸)

网上收集的和服美女。。。本人喜欢收集穿在美女身上的漂亮服装。。。
只欣赏,不宜做壁纸

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 yenlord 于 2006-11-5 23:15 发表
唉,日本女人就是漂亮啊
LZ不是刚问了删除打开方式吗,这么快就解决le

询问“系统·清理”和在这里“帖图”有什么关系吗?

“删除方式”里的·问题已经是老问题了,只不过想到就贴出来问问,这也是我的心病啊。。。。。

原帖由 WeeVee 于 2006-11-15 16:06 发表

不漂亮啊,和服也不好看....

您是色弱?

原帖由 颓废亡灵 于 2007-1-4 03:13 发表
和服没有汉服漂亮,而且样式太单一,就是上件套加下件套再加中间那条粗布带要不就是用汉服加条粗布带冒名顶替。

汉服漂亮?大街上木看到......

个人认为,日本在艺术设计领域(特别是工商业)比中国领先至少10年。

不相信?随您任意报个100%国产化产品,再把同类日本货拿来比比,马上就可以见分晓.....

楼上,您自己说吧,您贴的汉服好不好看?

两者服装文化背景差距很大,另外在服装用料、做工等方面差远了......

感觉汉服一点情调都木有.......

您的第一张也叫汉服?哪个朝代拿来的?去看看电视连续剧《汉武大帝》吧,那才叫经典汉服,汉代的主流纹饰色系以红黑为主,图案精美、深沉雄壮,不是一般随便的衣服所能代替的......

您的第二张仅有帽子可以勉强算汉服......

楼上所帖的剧照能比较正确地反映西汉初期宫廷服装状况。

剧中能体现经典的汉代服装场面很多,楼上应该把《汉武大帝》剧中有代表性的截图贴上来。

并不是说这张不好,比如后面的宫女头发造型、站姿、服装、面料反映得就很正确,借鉴了西汉陶俑造型。

#26 楼可能把显示器的色彩纯度调得太高了,所以会感觉“太艳”,看我下面的帖图里卫皇后着装的红色,雍容华贵、雄亢深沉,但不“艳”。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们