返回列表 发帖

【和服美女】14张(只能欣赏,不宜做壁纸)

网上收集的和服美女。。。本人喜欢收集穿在美女身上的漂亮服装。。。
只欣赏,不宜做壁纸

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

We will renew the world with fire
                 ----Kresnik

原帖由 yenlord 于 2006-11-5 23:15 发表
唉,日本女人就是漂亮啊
LZ不是刚问了删除打开方式吗,这么快就解决le

询问“系统·清理”和在这里“帖图”有什么关系吗?

“删除方式”里的·问题已经是老问题了,只不过想到就贴出来问问,这也是我的心病啊。。。。。

不喜欢日本人

日本女人,基本上只看没穿衣服的
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

原帖由 yenlord 于 2006-11-5 23:15 发表
唉,日本女人就是漂亮啊
LZ不是刚问了删除打开方式吗,这么快就解决le

不漂亮啊,和服也不好看....

原帖由 WeeVee 于 2006-11-15 16:06 发表

不漂亮啊,和服也不好看....

您是色弱?

原帖由 naivepeople 于 2006-11-15 16:35 发表

您是色弱?

说实话,和服虽然是吸收了我们古代服装的特点,太笨重,好听点,太雍容,突出不了女性的线条美,
在现代被淘汰是必然的。
说实话也好看不哪里去。。。现在只能看到穿旗袍的,谁看到大街上有穿和服的(即使在那弹丸之地)
。。。。。。。。。

日本的妞。我靠。不喜欢 。。。

现在看到日本女人就想到**。

搞的现在穿和服的就和色情行业有关系。。。 最后搞成PLMM 都和色情行业有关系: