返回列表 发帖

MT2 和TW2

1.空白页内存占用:MT2-21556K
                                   TW2-13668K
2.感觉和功能:感觉TW2的界面更轻盈、简洁一些。MT2的收藏夹真的很不错,象我这样到处乱用电脑的人很实用的,TW能不能参考一下。
论坛:我还不能发图片,恨!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
....................................

原帖由 258369 于 2006-8-12 16:59 发表

可以把图片转换为jpg或png格式,就可以发了

就是JPG格式的,是不是我的分不够?
....................................

原帖由 01045319 于 2006-8-12 17:30 发表
界面不好,换个皮肤不就行了?

朋友!你签名的那个MT皮可以给我分享一下吗?我从MT的网上没有找到。我的电邮: wuliuqi@gmail.com
谢谢!

感谢“01045319 ”。

搞清楚了,我去站务区看了看,找到如下反映,应该是这个问题。
“在内测板块也不能上传
完全不出现上传附件的输入框

想反映个新版本的问题,图片都上传不了
不用限制得这么死吧 ”

发不了就不发了!俺很随和的。

原帖由 kmlt 于 2006-8-13 12:58 发表
MT2现在太·了,速度慢,占内存,收藏夹特·。

实事求是的说,收藏夹还是不错的。

呵呵!楼上的,冒昧的问一句:你是哪儿派来的卧底的啊?

原帖由 cimmicola 于 2006-8-13 17:25 发表

人家是MT的卧底

哦!如此公开的卧底俺还是头一次见到,还自封什么“金牌”卧底啊?哈哈!

楼上的发言偶不敢苟同,甚至是极不认可。
第一,我从没有说这两种软件哪种更好,只是从一个初用者的角度说明两个软件的闪光点,希望能对彼此都有促进。
第二,公害之说,俺不知27楼从何说起?请zhoucn9999说明我等“小白”是怎样危害论坛的。谢谢!

回楼上,我经常换电脑用,比如我在济南用自己的破本子,回到潍坊用家里的电脑,在单位上也有三台电脑,办公室一台,前台一个,公司本部还有一个。象MT的收藏夹及Feeds等信息可以传到服务器上,换电脑的时候可以直接下载使用,非常方便。如果只用自己的电脑,这个功能就没有很大意义了。

原帖由 phoenix 于 2006-8-14 18:23 发表
谢谢中士

如果好用指的是这个,那我们现在还做不到
首先:这是根本的问题 -我们没有条件弄服务器做网络服务
其次:我们也不打算把浏览器做成工具和网络服务的组合

美味书签([url]http://del.icio.us/[/ ...

谢谢!非常理解。TW还是很不错的,我们用户也很感谢开发者的辛苦工作。

另:哪位朋友知道msn书签的地址,我记得我用了一次,后来给搞丢了,哪儿也找不到了?MSN里也找不到。

非常感谢楼上,谢谢!