返回列表 发帖

MT2 和TW2

1.空白页内存占用:MT2-21556K
                                   TW2-13668K
2.感觉和功能:感觉TW2的界面更轻盈、简洁一些。MT2的收藏夹真的很不错,象我这样到处乱用电脑的人很实用的,TW能不能参考一下。
论坛:我还不能发图片,恨!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
....................................

简洁体现在哪里?自己修改下界面,偶看都一样的说

tw2的图标希望不是最后版本,看着别扭,很不明显,太另类了不好

还有图标太大了

我完全喜欢tw2的外形!mt2就感觉一般,而且用起来有一种沉重感。

原帖由 中士 于 2006-8-12 11:17 发表
1.空白页内存占用:MT2-21556K
                                   TW2-13668K
2.感觉和功能:感觉TW2的界面更轻盈、简洁一些。MT2的收藏夹真的很不错,象我这样到处乱用电脑的人很实用的,TW能不能参考一下。
论坛:我还不能发图片,恨!

可以把图片转换为jpg或png格式,就可以发了

原帖由 king_hh 于 2006-8-12 16:50 发表
我完全喜欢tw2的外形!mt2就感觉一般,而且用起来有一种沉重感。

恩,就是,感觉TW2很轻盈,但MT2就有一种很沉重的感觉,很是奇怪呵呵,不知道为什么有这种感觉~~

界面不好,换个皮肤不就行了?

现在MT2公测出来了,一直在测试MT2的性能,有些很不错的地方,比如可以恢复关闭页面的浏览历史

但是也有很多没有完善的地方,她的浏览历史,比如地址栏输入历史,老是没法清除,她的浏览历史不是从注册表里读的,而是自己写了个文件。

但是内存占用的确很大,虽然我1G的内存,但相对于原来和TW的确是高出了许多。

原帖由 king_hh 于 2006-8-12 16:50 发表

这位朋友和我的感觉相同,感觉MT2.0操作起来有些重重的,很厚实的感觉,而TW2.0感觉是非常轻盈的,操作起一很舒服!
生活就是这样,处处都充满了矛盾。人们在追寻着美丽、眩目的同时,往往就丧失了些质朴和简便。

原帖由 258369 于 2006-8-12 16:59 发表

可以把图片转换为jpg或png格式,就可以发了

就是JPG格式的,是不是我的分不够?
....................................

原帖由 01045319 于 2006-8-12 17:30 发表
界面不好,换个皮肤不就行了?

朋友!你签名的那个MT皮可以给我分享一下吗?我从MT的网上没有找到。我的电邮: wuliuqi@gmail.com
谢谢!

感谢“01045319 ”。