返回列表 发帖
真是太高兴了,终于在2:00点钟的时候等到了2.0Alpha

下载,安装ing

1.发现鼠标手势,嘻嘻。但正如老大所说,有些功能没完善

2.发现Ctrl+shift+S可以给调出侧边栏,侧边栏上有侧边栏选项当然前一个7.18泄露版本也有

3.   2.0 Alpha的第一个Bug被发现了:查看--网页缩放中的“放大,缩小,原始尺寸”后面都应该是"Ctrl+小键盘+,小键盘-,小键盘 /   掉了三个'Ctrl'   "
       这个原始尺寸的快捷键CTRL + /正合我心哦,喜欢。。。。。。

4.全屏模式较2.0有改进,默认显示标签,移动鼠标到标签停留可显示地址栏,工具栏等,比1.3和上个泄露版本好

5.一个疑似Bug:在链接上右键选择“在新窗口中打开” 结果。。。什么事也没发生。   系统XP sp2  IE6(刚刚卸载IE7B3特地测试这个问题,两个IE版本下情况一样,1.3的右键正常,泄露版也正常)
     请大家帮助测试! !

6.Favicon目前可以显示,保存在IE临时文件夹中。希望能设置显示与否,存储的位置。

我工作了

丫的楼上的能猫:帮我测试下2楼第五个BUG
我工作了

原帖由 于 2006-8-9 16:10 发表

妞我帮你测试了,确实如你所说

写错字了。
我工作了

原帖由 passony 于 2006-8-9 18:52 发表

还有为什么TW不学opera和MT一样把刷新和停止按钮合在一起 这样可以节省面积啊?

不太喜欢Opera这点。。。。
我工作了

原帖由 ooloo 于 2006-8-10 18:13 发表
支持passony:希望将刷新和停止变为一个按钮!!

四种功能,一个按钮如何实现,不要告诉我要"右击,左击,右双击,左双击"
我工作了