返回列表 发帖

世界之窗浏览器2.0Alpha版改进建议集中贴

大家在这个帖子中反馈8.9日发布的2.0Alpha的改进建议
请注意,Alpha版只实现了基本功能,更多细节功能、设置选项将在下个版本提供,所以如果您反馈建议,尽量以已有功能为主讨论

真是太高兴了,终于在2:00点钟的时候等到了2.0Alpha

下载,安装ing

1.发现鼠标手势,嘻嘻。但正如老大所说,有些功能没完善

2.发现Ctrl+shift+S可以给调出侧边栏,侧边栏上有侧边栏选项当然前一个7.18泄露版本也有

3.   2.0 Alpha的第一个Bug被发现了:查看--网页缩放中的“放大,缩小,原始尺寸”后面都应该是"Ctrl+小键盘+,小键盘-,小键盘 /   掉了三个'Ctrl'   "
       这个原始尺寸的快捷键CTRL + /正合我心哦,喜欢。。。。。。

4.全屏模式较2.0有改进,默认显示标签,移动鼠标到标签停留可显示地址栏,工具栏等,比1.3和上个泄露版本好

5.一个疑似Bug:在链接上右键选择“在新窗口中打开” 结果。。。什么事也没发生。   系统XP sp2  IE6(刚刚卸载IE7B3特地测试这个问题,两个IE版本下情况一样,1.3的右键正常,泄露版也正常)
     请大家帮助测试! !

6.Favicon目前可以显示,保存在IE临时文件夹中。希望能设置显示与否,存储的位置。

我工作了

狂喜啊~~~~~~~~~~~~先下载使用再说了^_^
**宇宙虽宽,世途渺于鸟道;征逐日甚,人情浮比鱼蛮**
www.shenjie.com神界小说网

1.能不能所有标签都显示那个关掉的小xx,现在关一个网页,除了鼠标手势以外,必须先点到别的标签,然后小x才出现,才可以关掉......
2.刷新的鼠标手势是啥??我一直是上下..但是2.0貌似不是....   
  3.我开了俩tw,一个1.24,一个2.0a,我用2.0a发完帖子,我就用1.24看网页去了..然后..出现那个发完帖子自动返回列表啥啥的时候....就自动跳回到2.0的窗口去了...我什么都没有动.........呃...经过验证..每每一个网页打开,都会自动切换为tw2.0的界面.......肯定别人帮忙测试      
4.在收藏夹点完链接以后.不自动隐藏.必须点一下网页,丫的这厮才回去
        持续试用.....发现问题就来编辑帖子

刮奖区 █████████ 刮签名,中大奖 :P

丫的楼上的能猫:帮我测试下2楼第五个BUG
我工作了

原帖由 constantine 于 2006-8-9 15:29 发表

妞我帮你测试了,确实如你所说
Dancing With Money,Dancing With Belial

原帖由 于 2006-8-9 16:10 发表

妞我帮你测试了,确实如你所说

写错字了。
我工作了

原帖由 constantine 于 2006-8-9 15:29 发表

是有这个问题,测试正确,XP2 IE6.0。

状态条图标太丑//希望改成ie7的图标

菜单栏太靠右边了点击收藏夹很不爽..可否居中一点.
清理上网纪录可否做成插件形式...直接调用插件.一键清理.

搜索可否做成像马桶一样可以选择多项搜索引擎一起搜索./

1.ctrl +n 已经用得很习惯了,突然变成 +t了。希望这两个热键可以自定义。
使用热键的浏览器本就不多,
目前对热键自定义的浏览器好像更没见到了。
2.希望尽快增加代理服务器功能,因为平时习惯了使用proxomitron。
3.希望尽快增加ctrl+z的网页回复功能,平时经常用到哦。