返回列表 发帖

[其他内容] 一个个来

我终于憋不住了。
我可以容忍小白,但我不能容忍xxxxxxx此处屏蔽,by:靖。

http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=63408&extra=&page=1

1楼
TW什么都好,只有两点不太满意。
1. 收藏夹里设置“我的最爱”不够明显,红心太小了。

2.如果选项卡保持同样宽度(个人喜好,看起来比较整洁),不能实现自适应,需要翻来翻去的,麻烦。

我也希望tw强大,网民可以有更多的选择。
————
第一个说实话,我不明白。因为我不使用收藏夹,我个人习惯是靠大脑记忆。
但第二个问题是可以设置的。就在高级选项里的标签栏里。

对2楼
这个也算不上无聊,各人使用习惯不同。有人还觉得浏览器功能多玩着舒服就行呢,这个看个人习惯好了。

3,4,5楼略过
算是有心人

6楼
人家楼主碍你惹你了啊?我看你有病还差不多。

9,10楼
那你告诉我,“浏览器的真正作用”这个问题的终极答案是什么?

19楼
您看我是不是为了给那楼的来撑腰,才注册个帖子这么少的马甲来的?

——

写到这已经没骂人的欲望了。常在cnbeta看到小白,也有谩骂的,但那至少是个有技术含量的对骂。
在ioage,就算是没有技术含量的讨论,那至少请你在语言上用点功夫。
说回来,TW是个极赞的浏览器,我从05年用到在就是个最好的证明,它很适合我。
但我同时也还在用FF,因为TW不是万能的,它有欠缺。
喜欢一个事物,没必要把它捧到神一般的地步。
最简单的,你看看TW论坛这里,是提缺点的多还是说优点的多。

就算把TW当成神,也不是你随便指责别人不把TW当神的理由。

尤其是你开始辱骂别人的时候。

或者恶狠狠的说一句,觉得看我不爽,先弄个在我之前注册的马甲,再上来和我对骂吧。

第三年,第20帖,发在这里。
如果我能回你的帖子,证明你已经很牛逼了。