返回列表 发帖

[其他内容] 一个个来

我终于憋不住了。
我可以容忍小白,但我不能容忍xxxxxxx此处屏蔽,by:靖。

http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=63408&extra=&page=1

1楼
TW什么都好,只有两点不太满意。
1. 收藏夹里设置“我的最爱”不够明显,红心太小了。

2.如果选项卡保持同样宽度(个人喜好,看起来比较整洁),不能实现自适应,需要翻来翻去的,麻烦。

我也希望tw强大,网民可以有更多的选择。
————
第一个说实话,我不明白。因为我不使用收藏夹,我个人习惯是靠大脑记忆。
但第二个问题是可以设置的。就在高级选项里的标签栏里。

对2楼
这个也算不上无聊,各人使用习惯不同。有人还觉得浏览器功能多玩着舒服就行呢,这个看个人习惯好了。

3,4,5楼略过
算是有心人

6楼
人家楼主碍你惹你了啊?我看你有病还差不多。

9,10楼
那你告诉我,“浏览器的真正作用”这个问题的终极答案是什么?

19楼
您看我是不是为了给那楼的来撑腰,才注册个帖子这么少的马甲来的?

——

写到这已经没骂人的欲望了。常在cnbeta看到小白,也有谩骂的,但那至少是个有技术含量的对骂。
在ioage,就算是没有技术含量的讨论,那至少请你在语言上用点功夫。
说回来,TW是个极赞的浏览器,我从05年用到在就是个最好的证明,它很适合我。
但我同时也还在用FF,因为TW不是万能的,它有欠缺。
喜欢一个事物,没必要把它捧到神一般的地步。
最简单的,你看看TW论坛这里,是提缺点的多还是说优点的多。

就算把TW当成神,也不是你随便指责别人不把TW当神的理由。

尤其是你开始辱骂别人的时候。

或者恶狠狠的说一句,觉得看我不爽,先弄个在我之前注册的马甲,再上来和我对骂吧。

第三年,第20帖,发在这里。
如果我能回你的帖子,证明你已经很牛逼了。

楼主有问题?!!

4865    潜水大王确实很能憋的,这一次不知为什么憋不住了
看了楼主的签名,才明白他遇到了牛逼的帖子了

是出来透口气

和谐,要和谐,哎,夏日炎炎,楼主和那个帖子的几位朋友火气都很大啊 和和气气谈论问题不好么
ps:TW的那个标签设置只是定义标签的宽度,不属于自适应宽度的,当标签足够多时,还是会有标签隐藏的
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

冲动是魔鬼... 别激动..
如果看到回帖的跟自己意见有出入..
  首先放下鼠标.去喝水..
  这是最重要的一步..
  把水喝完了.

再回来把帖子看一遍..如果还有很想打人骂人的冲动.强烈建议再去喝水..

如此往返,直至你能以第三者的身份冷静的回帖, 而且保证回帖内容不牵涉到人身攻击...

低调做人. 高调做事..
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

奥运期间,大家和谐交流哈。
希望不要再有类似的事情出现。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

能理解楼主的心情,不过觉得也不必这样激烈

你也看到我们这几年还是基本上做到了贴近用户,汲取用户意见做改进但又避免盲从
我想我们一直在努力找到这个感觉,所以你不用担心我们会被负面情绪影响

而固定宽度后自动收缩这个功能我们确实是没有的,是否加入且不说,那么这个帖子对我们的价值就在这条上,至于其它的体现,我觉得都不重要

如果我能回你的帖子,什么也不能证明。

我只是来纠正靖哥哥的错别字,不是”在有“,应该是”再有“。
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低