返回列表 发帖

[交流] 有没有能够自动检测邮箱是否有新邮件的插件阿?

有没有能够自动检测邮箱是否有新邮件的插件阿?谢谢
呵呵

firefox就有gmail的,实在是很方便!

用DreamMail啊,tw的亲密伙伴!

想变相捆绑阿
]
dreammail很差的,没有foxmail清爽

楼上的

DM绝对好过FM多少倍,多用用就知道现在FM已经被时代淘汰了
...
偶看着就好了

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-8 09:54 AM 发表
用DreamMail啊,tw的亲密伙伴!

不太懂怎么亲密法,大侠讲解一下,除了论坛相互作了友情链接外,dm有什么实质性方便的功能呢?
不追新的东西,只追方便的,foxmail我现在还在用4.2而已

如果说只是用来收发一些邮件,用foxmail4足已!
其实我对收发邮件的软件也不怎么熟悉,以前一直喜欢上网站去看信。
DM吸引我的地方是它可以很方便通过自带的浏览器登录到你的邮箱,用它收信倒是其次,管理邮箱才是我的主要目的。
不是我对DM情有独钟,而是我确实不喜欢用这类软件,所以除了DM,其它的我都不会用,大家别笑我笨哦。 ^_^

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-10 09:40 AM 发表
如果说只是用来收发一些邮件,用foxmail4足已!
其实我对收发邮件的软件也不怎么熟悉,以前一直喜欢上网站去看信。
DM吸引我的地方是它可以很方便通过自带的浏览器登录到你的邮箱,用它收信倒是其次,管理邮箱才 ...

哦,我也留意到这个功能,不过对我来说差别不大,因为部分内部用的邮箱没有web界面,只能用pop3协议收取
倒是来信通知这个功能会比较实用,可惜不知道tw的dll插件api,没有一个示例代码。不然也许自己研究一下写一个。

强人阿,希望能帮做个gmail的提示插件

原帖由 henryouly 于 2006-3-11 12:23 AM 发表

哦,我也留意到这个功能,不过对我来说差别不大,因为部分内部用的邮箱没有web界面,只能用pop3协议收取
倒是来信通知这个功能会比较实用,可惜不知道tw的dll插件api,没有一个示例代码。不然也许自己研究一下 ...

好啊好啊,举双手双脚赞成!!!!
建议你用论坛短消息跟茶杯联系一下,问他要一下相关资料:
http://bbs.ioage.com/pm.php?action=send&uid=1

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-11 02:57 PM 发表

好啊好啊,举双手双脚赞成!!!!
建议你用论坛短消息跟茶杯联系一下,问他要一下相关资料:
http://bbs.ioage.com/pm.php?action=send&uid=1

谢谢,我已经向phoenix发了短消息,看看能否拿到资料。

原帖由 mazefa 于 2006-3-11 01:48 PM 发表
强人阿,希望能帮做个gmail的提示插件

gmail的pop3需要SSL加密……暂时先做普通pop3的,成功后再做扩展吧

好的,严重期待中……我们这些菜鸟只能等了