返回列表 发帖

用TW1.3打开木蚂蚁软件站到100%时就会变成一片空白

发个帖子问问题 居然讨论起鸭颈子了 汗..

三块钱一根正宗精武路的 我帮你们邮寄 不收邮费..

PS:刚才重装了系统 这个问题解决了 原来是我把XP的服务优化得太多了 ^_^

原帖由 guy 于 2006-3-5 10:19 AM 发表
发个帖子问问题 居然讨论起鸭颈子了 汗..

民以食为天,有吃的才有动力嘛!

原帖由 guy 于 2006-3-5 10:19 AM 发表
刚才重装了系统 这个问题解决了 原来是我把XP的服务优化得太多了

优化系统会出现很多意想不到的事情的,我家那个2003也是这样,U盘怎么也认不出来,还以为机子的USB接口坏了呢,前晚重装系统后一切正常。

一切正常,请自检……
我就是我!

真的好吃?用的什么烹制方法?

鸭脖子,很好吃的,肉是少了点,但是味道进去了
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

问题已解决..

IE的通病,正常现象,再等一等就出来了,部份网站网速慢的时候,好像是开到一定程度会完全刷新一下。

原帖由 Aycox 于 2006-3-5 03:49 PM 发表

邮递武汉鸭脖子!说明:一是三月馋到让人敬仰的地步,二是武汉的鸭脖子真的好吃,三是快递员估计有鼻炎,四是可能有人也想试试。。。^_^

改天还要吃根我说也行啊!Welcome to WuHan!

你也是武汉的啊-__-!  我不喜欢吃鸭脖子..............肉少   吃起来不爽..............

奇怪了,我试来试去问题和楼主的一样。。。。。。。。。。。。。

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-5 11:11 发表
武汉武汉,武汉的鸭脖子好吃啊!前几天还让朋友特地邮了两包回来解馋。 ^_^

邮递武汉鸭脖子!说明:一是三月馋到让人敬仰的地步,二是武汉的鸭脖子真的好吃,三是快递员估计有鼻炎,四是可能有人也想试试。。。^_^

改天还要吃根我说也行啊!Welcome to WuHan!

请将你的INI配置文件发上来让大家测试一下到底哪里出了问题。

刚刚进去了一遍 还是这样 截图在上面