返回列表 发帖
原帖由 三月飞絮 于 2006-3-10 05:41 PM 发表
这个我作证!有空时说不想写代码,上MSN泡MM!

我怎么不知道
他一直都和我在全力开发tw2.0啊,完了,你们被骗了
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 red-M 于 2006-3-10 05:51 PM 发表

我怎么不知道
他一直都和我在全力开发tw2.0啊,完了,你们被骗了

我可以作证的,我天天给孟孟泡茶喝,他们要忙到很晚。
Dancing With Money,Dancing With Belial

原帖由 于 2006-3-10 06:03 PM 发表

我可以作证的,我天天给孟孟泡茶喝,他们要忙到很晚。

一个在广东,一个在海南,呵呵,怎么泡茶啊?

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-10 06:13 PM 发表

一个在广东,一个在海南,呵呵,怎么泡茶啊?

想知道吗?给钱,这种秘密不随便说的
Dancing With Money,Dancing With Belial

希望快点出吖....................

钻戒不能随便送的,如果苏苏接了你这枚钻戒,那我们这些单身汉就没有盼头啦!

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-10 20:05 发表
钻戒不能随便送的,如果苏苏接了你这枚钻戒,那我们这些单身汉就没有盼头啦!

苏苏在 DM 论坛征婚,引起轰动,三月和大家可以去看看喔!
现摘抄一个最最最基本的报名要求:10 颗 10 克拉钻石!*(#$!*!#$

原帖由 Aycox 于 2006-3-11 07:09 PM 发表

现摘抄一个最最最基本的报名要求:10 颗 10 克拉钻石!*(#$!*!#$

都N年的事了。。。
俺被无情的给打了回来
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 Aycox 于 2006-3-11 07:09 PM 发表

在大家的大力支持下,这里终于变水区了