返回列表 发帖
hao123给花花草草用不错,我们这些老油条就不要在这里浪费口水啦
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

对于楼主,我给你一个网站比hao123好若干倍,:
http://www.so138.com/index_2.htm
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

我觉得Maxthon捆绑的东西越来越没品了,绿色版的插件附带floatbar和flashsave,后者明显多余啊,前者也不是很好用,分析地址也不能……

不如把TW主页做成“世界之窗上网导航”吧,一定专业,还能赚钱。

原帖由 那巴尔 于 2006-3-3 04:27 AM 发表
不如把TW主页做成“世界之窗上网导航”吧,一定专业,还能赚钱。

9494!! 还应该结合着显示上次浏览的网页~嘿嘿!

原帖由 寄托天下 于 2006-3-3 12:51 AM 发表
对于楼主,我给你一个网站比hao123好若干倍,:
http://www.so138.com/index_2.htm

看了看,千源网比较偏重学习教育类的资源,跟hao123的侧重点不同,有的人上网为了**,有的人上网为了学习工作,哪个好只是见仁见智啦。

不过要是搞个TheWorld千源专版,即可以引导孩子们上正确的网,又可以让孩子们用正确的浏览器,双赢!双赢!

原帖由 那巴尔 于 2006-3-3 04:27 AM 发表

这个建议好,老大考虑一下,安装完TW就弹出一个对话框,询问用户是否设置这个主页(默认为不选择),同时给出设置里面可以修改的提示,最后,和hao123一样数钱吧。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 寄托天下 于 2006-3-3 12:46 AM 发表
hao123给花花草草用不错,我们这些老油条就不要在这里浪费口水啦

言之有理
言之有理

原帖由 寄托天下 于 2006-3-3 12:46 AM 发表

呵呵有道理, 新手用的嘛, 争什么争

我喜欢空白主页
这样打开才快

现在的网址类网站,有几个不是模仿hao123?
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

我嫉妒hao123,他赚了很多钱