返回列表 发帖
看提示是因为路径不对,我用的是单个文件的版本,TheWorld.exe文件跟Plugin目录是在同一个目录里面。
请告知你安装的TW的TheWorld.exe文件跟Plugin目录所在的目录,或者你自己改一下run.bat文件,使得进
入Torpark.exe的目录来运行。

带启动服务功能的工具最好不要做成插件
畅想思维:http://www.7naer.com/

原帖由 zero99 于 2006-3-3 01:59 PM 发表
已经做好了,请各位下载附件,里面有两个文件夹,解压到Plugin目录里面就可以用了。

不错ing……使用一切正常,这样用起来比原来方便多了!顶了!

哈哈,还是非常有用的插件
支持一下。

首先很感谢!

不过希望获得 1.5 版本的 Torpak 做插件~~ 好象改了一些东西...

torpark.nfshost.com  官方网站里有! 谢谢!

我想问一下:在内网(有代理服务器,需在ie设置)怎么用?

代理ip的地址是自动从网上获取的吗?

期望很大
但是我用了以后,上不了网了,完全是按照两位的说明做的
为什么我没有签名....

原帖由 掷石的大卫 于 2006-3-16 05:21 PM 发表
期望很大
但是我用了以后,上不了网了,完全是按照两位的说明做的

运行Torpak插件后,请在任务管理器里确认进程里面有tor.exe和torpark.exe这两个进程,
而且设定代理服务器处是socks:填写127.0.0.1:81,并且其它的HTTP,HTTPS等都不要填。
不用代理时,用Torkill插件就会把这两个进程杀掉的。

原帖由 pendave 于 2006-3-14 05:07 PM 发表
首先很感谢!

不过希望获得 1.5 版本的 Torpak 做插件~~ 好象改了一些东西...

torpark.nfshost.com  官方网站里有! 谢谢!

其实要升级的话,不需要新版本的Torpak,只要到Tor网站下载新版本,提取出
tor.exe,tor_resolve.exe,ssleay32.dll,libeay32.dll这四个文件覆盖相应的文件
就可以了,但千万不要覆盖那个torrc文件。附件里面是从Tor 0.1.0.17 的稳定版本提取的文件。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

torpark 老是遇到缓存区用尽后断线是咋回事呢

zero99  真是高手

能否传授一下如何制作这样的 .bat 批处理文件吗?
好想学习啊!前几天看了一点批处理文件的文章,觉得很有意思 !

谢谢

高手,不得不出来吼一下

谢谢zero99