返回列表 发帖
支持世界之窗!但希望它的用户愈来愈多!
建议开发两个版本,满足不同的用户!GB就是这样的!

他是来做广告的把 别理他

本来就没有一个最好的浏览器,如果有,世界早统一了,还有谁会在这讨论?每个软件都有他自己的用户群,很多人那么不屑IE,但为什么还有很多人在用呢?适合自己的才是最好的,所以也没必要搞得好像很悲壮的样子。

Originally posted by 春风得意 at 2005-5-22 06:13:
一路走好,最好你不要回来。老大说的对,为了满足不同用户,他准备做两个版本了,你还在这儿找什么事儿。想走就走吧。没人拦你。大部分人只是浏览,要求的是速度。就像现在好多功能有好多人都用不上。如果你觉得 ...

“就像现在好多功能有好多人都用不上”--纯粹是你以一己之私度天下人之心。国产浏览器现在谁是老大?当然是Maxthon!为什么是老大?就是因为它功能全且操作方便。所以尽管批评的声音很大,它却始终拥有最多的用户群。
  我在一楼的帖子以冷静的态度叙述事实、叙述看法,而你的帖子却充满情绪化,个人修养之差,实属罕见。

Originally posted by rb121 at 2005-5-22 08:14:
楼主就是一个饥渴的老女人一样,一直在好要,还要……永远无法满足。
现在老大们出新版本的速度那么快,而且说好了开发两种不同版本,你都还不满足。
踢出去!

你怎么知道“饥渴的老女人”是什么样子?你小子整个一标准的鸭子!像你这种人渣怎迟早会被消灭!!!

对qiusy、枯独树、huyuan666、eagleyes等网友的回复表示衷心的谢意!诚挚接受你们的意见

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-22 at 05:46 PM ]

Originally posted by mutalisker at 2005-5-21 23:53:
楼主不要急,首先老大在回帖中已经答应做了,后面的贴只是陈述一下我们的看法,并没有说不要做啊。

老大说这个功能要等2.0的确是有原因的。在1.2之前我们始终是补足功能和修改bug。而广告拦截部分,根据我们当 ...

理解!明白了!!多谢开发组的耐心和热情!!!
  偶现在是TW、GB和GoSuRF并用,各取所长。呵呵。TW是最温暖的地方,我喜欢这里。

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-22 at 05:52 PM ]

Originally posted by eagleyes at 2005-5-22 10:24:
本来就没有一个最好的浏览器,如果有,世界早统一了,还有谁会在这讨论?每个软件都有他自己的用户群,很多人那么不屑IE,但为什么还有很多人在用呢?适合自己的才是最好的,所以也没必要搞得好像很悲壮的样子。

我重点说的就是“最适合自己”的浏览器--请看看我的帖子。

功能要一点点加,不要急了,心急吃不了热豆腐。
WIN 7 企业 简中版,全补丁
IE8 全补丁
AntiVir personal 9

都是些很小的软件,我猜你的硬盘应该还容的下你提到的那些所有的浏览器。。。

任何东西都有它自己的特色,如同前面一些人说的,这里的BBS很温暖,是的,我有同感,我只要开浏览器,第一个进的地方肯定就是这里,虽然我很少留言(主要是因为我很笨,不会讲话)。
功能一点点加上去的,我想maxthon也是这样走过来的。
虽然我的废话比较多(各网友不要批评我),但现在比尔又搞出了一个64位的操作系统,现能运行在上面的软件很少,而单窗口多页面也成他的浏览器的最基本功能,如果其它浏览器能在赶在其它软件之前在64位上生根,我想它的用户群是可观的。

我觉得tw和touuchnet才是正道
maxthon太花哨,太复杂了,工具按钮多如牛毛,还不如把整个操作系统也正合进去好了