返回列表 发帖
不是流氓啊,红色的楼上列的几项都是必须修改的,否则会有一些链接无法接管
Messiah 发表于 2009-6-23 11:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

把红色的 删除一样可以

360的修复不完整,就是红色的没改正和 删除
推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光

• "360IE修复会把世界之窗3的默认浏览器设置修复掉"
  • 360修复非IE默认设置,
  • 你把不想恢复的选项取消,就不会修改了
  • PS:如果360不能修复,TW就成流氓软件了,

复制代码
对不起,我收回上面的话,
因为TW应该又同样做了这流氓的事.

360IE修复 ,并不完整.
TW在HTTPS,HTTP,InternetShortcut的默认关联,做了很多修改.有点流氓

TW又同样做了什么流氓的事!!??
tidehome的意思是之后启动theworld,它又自动恢复成默认浏览器了?如果是那样,只有一种可能,你设置默认浏览器的对话框选择了以后不要提醒我,这样重启的时候theworld会自动恢复默认,这样的功能每个浏览器都有。取消办法也很简单,到工具菜单去掉默认浏览器的勾选就可以了

至于那几个注册表项,是为了更好的作为默认浏览器接受shell调用
大家理解不同而已,没必要把流氓挂在嘴边吧

TW又同样做了什么流氓的事!!??
tidehome的意思是之后启动theworld,它又自动恢复成默认浏览器了?如果是那样,只有一种可能,你设置默认浏览器的对话框选择了以后不要提醒我,这样重启的时候theworld会自 ...
phoenix 发表于 2009-6-23 11:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

用词有误,
习惯把不必要的添加或修改,叫成流氓.

由于TW的并联修改方法,容易造成修复软件修复不完全.360就是这种情况.

嗯,他们可能是针对恶意软件的修改吧

其实对于theworld,可以直接在theworld工具菜单中,去除默认浏览器前面的勾选,theworld就会把这些内容都删除了

流氓?

我对流氓软件的理解是. 软件在用户不发觉的情况下做了一些用户不需要或者危害用户的事情.而这个事情为软件作者本身带来直接或者间接的利益.

我对 tidehome 同学的用词表示怀疑...
例如我设置了 迅雷为默认的下载工具, 如果我点击一个文件. 迅雷自动打开了 迅雷就是流氓.
我设置了 TT 为默认的浏览器. 我随便点了 一个超链接.TT打开了,TT就是流氓.
我设置了 千千静听为默认的播放工具,千千打开了mp3, 千千就是流氓.
真的是流氓  ??

为什么不质疑一下 360的作用. 它说修复了. 但有一些没有修复到. 是360的修复问题还是tw在后台有一个程序监控了. 不让修复呢  ????

tw不允许用户恢复默认设置了  ??
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

流氓?
..............
needed 发表于 2009-6-23 11:57 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

"360IE修复会把世界之窗3的默认浏览器设置修复掉 "
刚看到这题目的时候,我就测试TW,并用360修复.
明明已经修复HTTPS默认HTTP默认FTP默认InternetShortcut默认,
但这些修复对TW无效果!
开始有了流氓想法了.
由于习惯把不必要的添加或修改,叫成流氓.

开始查看注册表,就象上面我的回复
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=96582&page=1#pid924251
红色其实可以删除
当然这个用词有误,抱歉
但TW的并联修改方法,容易造成修复软件修复不完全.360就是这种情况.

奇怪了, TW有取消默认浏览器设置选项, 通过这个选项可以删除先前添加的注册表项. 这点不用质疑吧?
不明白了, 流氓难道是由360来定义, 360能修复完全的就不流氓,360不能修复的就是流氓?!

好吧,如果这样"入魔"的理解,那我也只能是被"流氓着", 因为360有个软件管理,用它卸载程序,基本上没有程序能被完全卸载干净的. 事实上,程序本身的卸载程序多数也不能卸载干净,看来没有程序是不流氓的.
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

难以相信TW竟然能把这么多用户的电脑都流氓了,第一次发现TW这么强大

用词有误,
习惯把不必要的添加或修改,叫成流氓.

由于TW的并联修改方法,容易造成修复软件修复不完全.360就是这种情况.
tidehome 发表于 2009-6-23 11:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

定义不同固然会引起纠纷,所以最好的办法就是不使用含不同定义的词汇。
360就一大流氓,没事管闲事。但人家就认了,为啥,因为保护费不贵(360的“瑞星式传销攻势”),有360这一大流氓在别的流氓不敢来闹事了
liuyis[AT]live.com

我晕 我不说了没事了么 怎么吵起来了- -大不了我不修复了么···