返回列表 发帖
原帖由 于 2006-2-27 01:48 PM 发表
再汗一次的原因是,你吃水忘了挖井人,斑竹那里没改过来是我提醒你的,你却没有表示感谢,这么一个出名的机会就叫你糟蹋了。
你若不依,看我怎么惩罚你。

这个...这个...这个...

感谢莅MM发现光猪版主已经不是光猪并做出提醒,感谢phoenix所做的修改,phoenix辛苦了
weibo.com/xiezhenyu

原帖由 phoenix 于 2006-2-27 01:38 PM 发表
我胡汗三又回来了 原来天下们都是一个组织,恐怖呀

为什么要再汗一次呢?莅你不说我可不依

倒,你什么时候“变姓”了?!
TheWorld-My world,Your world,Our world.

光猪闲着没事就爱瞎折腾,连名字都敢换的人一定是属于那种不忠不效之徒!

这么多的『天下』,估计『英雄』是看多了;
这么多的相同的图像,估计是06年最新潮流不假了!
汗!
I come from wuhan!

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-27 01:52 PM 发表

我就叫“冰河天下”,^_^

那我咋办??冰河天下final?
On the world, there is a dream~~

原帖由 iceriver 于 2006-2-27 22:21 发表

那我咋办??冰河天下final?

笨~!翻译过来啊!…………最终冰河天下,我用那么久的final,你就将就着“最终”一些时日吧
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-27 10:36 PM 发表

笨~!翻译过来啊!…………最终冰河天下,我用那么久的final,你就将就着“最终”一些时日吧

不翻译了,倒过来好了final冰河天下~~~

哈,也不错~~

最终都是我得,娃哈哈哈
On the world, there is a dream~~

ice:雪,冰
river:江,河

冰江天下,雪江天下,冰河天下,雪河天下
四个名字你俩随便挑!!!

可不可以冰雪天下??

干脆叫一统天下好了

怎么这么热闹啊?^_^,一桶天下是最好的!!
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃