返回列表 发帖

各位天下请进 (游论天下,网游天下,寄托天下...)

才发现光猪战士改ID之后,一直忘记把版主也改回来了
汗一

然后我不确定了,因为几位天下都很活跃,最近大脑痴呆严重,不确定哪位是光猪了
汗二

也请各位网友指证一下,光猪变成哪位天下了
汗三

谢谢
weibo.com/xiezhenyu

寄托天下!!!那猪头变成灰我都认识!!!!

嘿嘿,我记得也是寄托,就是怕真搞错了不好

既然化成灰你都认识,那我就放心了

不对,因为他到处泄漏组织机密,现已被组织开除了,不能叫寄托天下。
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=9468&extra=page%3D1
原帖由 寄托天下 于 2006-2-22 03:13 发表
iceriver_final 和iceriver不同哦!一个在上海浦东,一个在美国大陆,^_^!
原帖由 iceriver_final 于 2006-2-22 10:46 发表
[quote]原帖由 寄托天下 于 2006-2-22 03:13 发表
iceriver_final 和iceriver不同哦!一个在上海浦东,一个在美国大陆,^_^!

咳,我说,你怎么到处在泄漏组织机密,小心把你从灰鸽子系列开除。

嗯,该开个组织会议,讨论把天下寄托与你是不是个错误 [/quote]

原帖由 iceriver 于 2006-2-23 03:59 发表
[quote]原帖由 iceriver_final 于 2006-2-22 10:46 发表

咳,我说,你怎么到处在泄漏组织机密,小心把你从灰鸽子系列开除。

嗯,该开个组织会议,讨论把天下寄托与你是不是个错误

同意开会~~(其实不开也知道是个错误
[/quote]

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

吃水要不忘挖井人的,汗一里没有感谢我,所以你该再汗一次。
Dancing With Money,Dancing With Belial

我胡汗三又回来了 原来天下们都是一个组织,恐怖呀

为什么要再汗一次呢?莅你不说我可不依

原帖由 phoenix 于 2006-2-27 01:38 PM 发表
原来天下们都是一个组织,恐怖呀

原来茶杯也有怕的东西,那我也要入那个组织,到时就叫“三月天下”,^_^

再汗一次的原因是,你吃水忘了挖井人,斑竹那里没改过来是我提醒你的,你却没有表示感谢,这么一个出名的机会就叫你糟蹋了。
你若不依,看我怎么惩罚你。
Dancing With Money,Dancing With Belial

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-27 01:46 PM 发表

原来茶杯也有怕的东西,那我也要入那个组织,到时就叫“三月天下”,^_^

三月弟弟,团结了一小部分就疏远一大部分,这个分寸你可要拿捏好呀,不然到时候只剩下手提裤子的份,别说姐姐没教育你。

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-27 13:46 发表

我就叫“冰河天下”,^_^

原帖由 于 2006-2-27 13:50 发表

三月弟弟,团结了一小部分就疏远一大部分,这个分寸你可要拿捏好呀,不然到时候只剩下手提裤子的份,别说姐姐没教育你。

这位像不像无所不知无所不能的那个陈阿姨的**?只不过一个头发向上竖着,一个向下竖着。

所以,三月,她的话别信,那个法制在线不是提醒了我们么。

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-27 01:46 PM 发表

暮春三月,江南草长

我语文老师告诉我,这里的"长"音“常”,是情景,不是动作
啦啦拉,看我多有文化

原帖由 于 2006-2-27 01:50 PM 发表

虽然只有两个月之差,再怎么说你也要叫我一声老哥吧!