返回列表 发帖
沙发一下
fghxy 发表于 2009-6-17 16:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

天,,大叔这沙发坐的,,
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

在这里跟帖吗??这个最多算一个参观及报名的帖子吧,一会儿就被水了,

最好超艾艾再开一个专门的帖子,说明跟帖是征文专用的,水贴一律删除,如果每个人都单独开贴的话,太乱了,也不太好水哈,严重破坏水区的生 ...
xvlzw 发表于 2009-6-17 16:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

另外专门开个帖也很容易被水掉呀,所以跟帖就好。
我们会认真看的,相信感兴趣的人也会认真看的。
身若浮云心若风

占个位,不然会被挤掉。。。
liuyis[AT]live.com

先占个位看看,

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

我的父亲和我
     我的父亲今年已到花甲之年,花白的头发,四方脸,有一对浓浓的眉毛,带着黑色镜框的近视眼镜,而他眼角的皱纹,更能显示出时间带来的沧桑。高高的鼻子,厚厚的嘴唇使人看起来和蔼而慈祥。
     我的父亲无时无刻不充满了对我的关怀和期许。5年前记得自己刚丢掉铁饭碗创业的时候,全家人只有父亲支持我的决定,办理完离职手续离开单位,父亲带着我在市内的大街上走了一次,告诉我要想创业成功,首先要对自己要有自信。父亲对你的期许就是你能创业成功,因为你不能失败,你的身后是默默为你奉献的老婆,和一天天长大的孩子。我行,我一定能行,这就是我的座右铭。在创业的日子里,不管遇到什么困难,我都能想起父亲的话,无时无刻不在激励着我。
     每次父亲对我说话,他的脸上都是充满着慈祥与温和,令我觉得很温馨。?它对我的期许,我总是牢牢地记在心里,不会忘记。就在这父亲节的前倆天,我愿把这篇文章献给我父亲——作为父亲节的礼物。

评分人数

• vicandy

[strong]大海的宽广在于汇集大大小小的川流;
生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘份;

刚刚出差回来.在二个论坛上都有看到这个活动.这才想起来父亲节快到鸟..MS我好久都没和爸爸好好聊天鸟.虽然说忙有些牵强..但是还是希望爸爸能理解我吧.嗯.明天一早给爸爸做早餐好了...在这里祝所有的爸爸们节日快乐..
等下一个天亮.把偷拍我看海的照片送我好吗?我喜欢我飞舞的头发.和飘着雨还是眺望的眼光

我的父亲和我
     我的父亲今年已到花甲之年,花白的头发,四方脸,有一对浓浓的眉毛,带着黑色镜框的近视眼镜,而他眼角的皱纹,更能显示出时间带来的沧桑。高高的鼻子,厚厚的 ...
gn123 发表于 2009-6-17 22:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

写的真棒!
win7 旗舰版
IE8.0
KAV9.0.0.736
PCTools FW 6
---------------------
我们再也回不去了,对不对
俺的自留地,就是有点枯燥:lewisec.sinaapp.com

还有几天,先准备下

顶起  更新在板凳~

都挺强呀,期待更多精彩内容!
身若浮云心若风

不擅长作文
路过顶一下

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

非常感谢大家的参与,篇篇真情流淌,真的很感动!

超版好像也没多大权限呀,评分还受限制,无语了。
gn123的我送不了威望了,只能等小candy或者兔兔来了。
身若浮云心若风