返回列表 发帖
原帖由 daeeeeeeee 于 2006-2-24 04:44 PM 发表

呵呵,我因为它丑,所以不用。

Then have look,
俺的Total Commander,
看看跟原版的感觉略有不同吧。
几乎一切都可以定制,
这正是TC强大的地方hoho
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

就是因为选项太多麻烦,所以才单独把“TW精灵”独立出来啊,作为普通用户,TW自带的选项我就觉得比较合适了,不是吗?这个观点应该可以解决LZ的想法吧

一句话,好用的软件难开发,这是常理。

猜测老大的意思,
2.0的开发就是要做成插件化的结构,
类似于Firefox的结构,
够期待的说

谢谢zhuangv,但是我还是觉得不好看,属于那种经常搞系统主题的,所以可能比较挑吧。

我还是

喜欢精简

MT已经累赘了,不要像那样子。

俺不是高手,很多人也像俺这样的,如果太复杂用的人不会多的。

foobar这种……俺更是头疼。

原帖由 那巴尔 于 2006-2-25 08:29 AM 发表
MT已经累赘了,不要像那样子。

俺不是高手,很多人也像俺这样的,如果太复杂用的人不会多的。

foobar这种……俺更是头疼。

foobar的设置是很简单的,你不要看它选项那么多,假如只是要象千千那样的功能的话,没有几个选项你用的上。我听基本就默认。
想瞎搞的时候在瞎搞。不要被它的选项吓着了。

看来这边有不少混先锋论坛的吗,
daeeeeeeee 幸会啊呵呵。
不过偶一般潜水的说,
什么都搞美化,
跟着系统主题走太累了。
到最后还是默认的XP风格最舒服~~~

我心中的『可选』用意有三点:
1,认为没有强烈建议的必要,也就是对于自己若有若无的情况(即使所有的建议都想超越个人的局限,但毕竟做不到完美,因而必须考虑到别人有可能的要求)
2,真正的建议可选选项。
3,自我不赞同的方案,但耳闻目见有人却需要的,所以可选。

说一句题外话:首先要赞扬的是楼主的一番话语,但往往真理并非总是掌握在大多数人手中,也就是说并非都在这些愿上论坛且能够发表意见的坛友的笔下,我们并不代表一切 TW 用户,一个建议有否价值,有时不是靠所有坛友举手表决能够代表的,一是因为不可能每一位都是经过深思熟虑充分权衡利弊的,二是这些上论坛的不可能代表了一切用户以及TW的发展方向。

我们就把这个权衡利弊的困难留给茶杯和怪兽他们吧。呵呵

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-24 08:37 PM 发表
我还是喜欢精简,什么用户都要满足,只会越做越失去方向。

就是这句了....................................

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-24 08:37 PM 发表
我还是喜欢精简,什么用户都要满足,只会越做越失去方向。

软件的方向,或者说软件的个性不是靠细节去体现的。举个例子。说起Firefox大家就知道最大的特点是扩展。这才是真正的个性。细节永远是越细越好。
而且细节决定成败这句话还是有道理的。