返回列表 发帖
原帖由 menghr 于 2006-2-23 11:25 PM 发表
哈哈换用户名
开玩笑吧
都没去过天涯发过帖子
没挨过板砖吗
心理承受能力这么差
还怎么混啊

换标题的说!原标题为:我是来针对tw的

遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2006-2-23 11:42 PM 发表

换标题的说!原标题为:我是来针对tw的

此贴已经被改名为   『说点什么』

呵呵,看来还是杀猪的脾气好!

大家这么热闹主角怎么能不出场?

嘿嘿,该我出场了,戏该演完了吧~!!
马桶出来的果然不同,味道都非凡

唉,怪我不该再这里(http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=9457&extra=page%3D1)说过不再谈此问题,搞得我现在不能写些什么。那就看图吧,(论坛代码运行动画效率低,建议用鼠标在图上一拖,在新窗口看

让我们来看看所谓的马桶气味是多么的香啊~~
(刚学习做gif,献丑了,)

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

看你这个动画的时候CPU也是百分百
哈哈
挪出屏幕就好了
我甚至不用看任务管理器
听风扇声音就知道了

俺常去MOP    潜水

MOP也是一样
哈哈
身经百战板砖都不怕

那些说MT没有这个问题的人都ya了?

欠抽的胡说的找扁的家伙怎么都不作声了,死哪儿去了~!
(昨天没有骂人,现在骂过舒服多了
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-24 04:39 PM 发表
那些说MT没有这个问题的人都ya了?

欠抽的胡说的找扁的家伙怎么都不作声了,死哪儿去了~!
(昨天没有骂人,现在骂过舒服多了

事情过去就算了,没必要吵来吵去的。

iceriver_final昨天就憋着气的说哈哈
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

这儿的氛围算是很好的啦。不过文明用词是应该的。

做人的基本素质。
不过网络上,有些时候爆两句是难免的。