返回列表 发帖

[TW3.x皮肤] 搜狗风格 3.0(2009.06.24修改)

在论坛上看到有位仁兄发了个搜狗的皮肤,才发现原来可以移植的……

本人刚用TW不久,个人印象最好的是搜狗浏览器,不过刚起步,许多功能都还没有推出。世界之窗没出3.0以前我没有使用过,但是很喜欢3.0,至少界面不再让我感到像是国外产品。如果再人性化一点我会坚定地弃用傲游,如果功能再完善,一定会在搜狗和TW之间犹豫。

我不会绘图,一些图标感谢那位仁兄的分享。

要说最新的3028,惊喜也有遗憾也有,比如停止按钮和刷新按钮不可分开……是一家人么他俩。。。

------------------更新------------------

标签栏增高,部分图标如收藏夹菜单背景、标题栏稍作修改。

还有,笑话若干……

本来想自己制作一款黑夜风格的(第2款),主要背景已选好了,但是要做到风格统一和谐实在太难了,图标反复修改也没确定下来,计划搁浅了。

搜狗浏览器风格皮肤 Sogou.rar (188.04 KB)

不勾选这个选项“停止和刷新放在前面”,停止按钮就不在工具栏页面上了啊。我只是想让刷新与访问按钮重合,并且还保留停止按钮放在前面。试了几次,都没能让它们分家。。。

标签栏与标题栏重合我个人不习惯,还没试过。

下载使用
很好,但收藏夹好像不是很协调
能改进最好
huon2000 发表于 2009-6-17 00:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

刚想编辑一下贴子,却发现无法上传(js错误,貌似我电脑问题)
有点蓝,有视觉疲劳,现在改得颜色深了一点,并修改或加入几个缺失的按钮。

很好看啊,我喜欢这种风格,就是标签栏上有彩条,不是很爽。
xfirepuma 发表于 2009-7-31 19:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这彩条嘛,其实是可以去掉的,是世界之窗本身的功能,在选项-基本-标签-外观-取消分组颜色就行了。

re:板桥同学,
竟然有官方皮肤制作工具?我还没用过呢。这皮肤一大特点就是粗糙,只能凑合着用。因为,,,小声地说,我不会使用ps啊。汗颜中。