返回列表 发帖
先看看软件版本的通用叫法
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A0%90%E8%A6%BD%E7%89%88%E6%9C%AC&variant=zh-cn

我觉得TW3完全处在Alpha阶段,代理功能?自动填表?广告过滤?好吧,就算你们说这是以后插件实现的内容...
那么工具栏还让不让人拖放位置?取消"当网站出错的时候显示友好错误页面"后地址栏的无用字符串什么时候解决?地址栏强大的搜索历史和书签的功能什么时候加上?

老大自己也说了:在功能上,该版本基本能满足日常需求...
Alpha版本的产品仍然需要完整的功能测试,而其功能亦未完善但是可以满足一般需求。因为它是整个软件释出周期中的第一个主要阶段,所以它的名称是“Alpha”,[url=/w/index.php?title=%E5%B8%8C%E8%87%98%E5%AD%97%E6%AF%8D&variant=zh-cn]希腊字母[/url]中的第一个字母。

都RC了,就是说正式版也快来了,我可不希望正式版就是现在这个样子.老大们,你们是在赶工的么?
看看人家Mozilla,再拖也不敢随便放出RC版本,我也等了,毕竟是我的主浏览器

Release Candidate(简称RC)指可能成为最终产品的版本,如果没有再出现问题则可释出正式版本。在此阶段,产品包含所有功能亦不会出现严重问题。通常此阶段的产品是接近完整的。

就是因为喜欢TW,我才来说说,像MT3,我都懒得去说,因为我不用哇-_-

先报个沙发。
对的,我怎么感觉tw像是在赶命啊,这么急,上个帖子中我bug的问题时,就说到这个问题,意思是不要那么多bug,为了显示更新速度而天天发预览版本或新版本。这个问题同样也移植到RC版本问题上。
老大们,能不能有点官普。
我看到有人发帖子说,好久没更新了,结果,好像才两天多一点就放出RC了,老大们,你装会大爷不行么。

地址栏强大的搜索历史和书签的功能不是在半年前就有了吗?
工具栏是否让拖放这个也不是非要在BETA阶段就完成的。
取消"当网站出错的时候显示友好错误页面"后地址栏的无用字符串的问题就更不是一个RC版本是否应该发布的决定性因素了。

不过RC版确实挺出乎我的意料。。还以为得7.8月份才能看到呢。。
TheWorld版本: TW3.0.3.9
操作系统:Win XP SP3
IE版本:IE8
安全软件:小红伞+LNS
输入法:搜狗拼音输入法
防假死:启用
浏览器进程模式:混合进程模式
性能优化:优化CPU占用

我觉得就这么RC了很合适
代理功能、自动填表、广告过滤等都依靠扩展实现,这些功能的加入甚至很有可能不需要更新主程序

这次加上了自动刷新(点标签右键),很不错
希望加上自动填表(开发组已许诺)、RSS订阅、独立视频,还有完善侧边栏,最好RSS订阅位于侧边栏、侧边栏上增加“我的电脑”内容,并能够在浏览器中打开

感觉揪着这些细枝末节不放实在无聊!每个新发布版本都有较大改进,这不很好吗?
管它Alpha Beta还是RC RTM呢

PS:超赞TW官方对俺小民的重视,我提的建议立马采纳~~
http://bbs.ioage.com/cn/thread-94654-1-1.html
TW:3.0.9.6
IE :8.0.7600.0
FileManager:TC 7.50a
-----------------------------------
该用户已被绿҉坝҉跨省抓捕,一经发现斩立决。

细节见证品质,细节也决定发展方向

地址栏强大的搜索历史和书签的功能不是在半年前就有了吗?
工具栏是否让拖放这个也不是非要在BETA阶段就完成的。
取消"当网站出错的时候显示友好错误页面"后地址栏的无用字符串的问题就更不是一个RC版本是否应该发 ...
netac 发表于 2009-6-11 20:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

1.那个地址栏哇,好像没2.0的好用,变成一行看着很累,而且要显示什么也没得选了
2.不都RC了么,Beta不早过去了么....咋还不完成呢
3.那啥时候改呐,正式版?

就是觉得这RC实在不能叫RC,让人觉得正式版就是这个样子了....

希望下个版本实现吧
菜鸟技术论坛

呵呵,叫RC版的确不太妥当。

RC,一点儿都不严谨~~~