返回列表 发帖
我还是喜欢我这个小MM的头像,我打算从小开始培养。呵呵

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-22 15:05 发表

这段文字容易让人歪解,古时有什么童养之类
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

没有歪解,楼上正解!!!

但是我看不到三月都头像唉....莫非被我加入黑名单了 - -!
刮奖区 █████████ 刮签名,中大奖 :P

向我看齐的人们,有胆量跟着我换吗?哈哈
Dancing With Money,Dancing With Belial

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-22 03:05 PM 发表

现在培养呵呵怕还是迟了些.应该呵呵从幼稚园找个培养对象
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2006-2-22 11:11 PM 发表

现在培养呵呵怕还是迟了些.应该呵呵从幼稚园找个培养对象

错误,要从孩子她妈开始培养~~

On the world, there is a dream~~

原帖由 于 2006-2-22 10:56 PM 发表
向我看齐的人们,有胆量跟着我换吗?哈哈

爱MM,但对梅超风没兴趣。。。

原帖由 iceriver 于 2006-2-23 03:54 AM 发表

错误,要从孩子她妈开始培养~~

呵呵,这就是孩子她妈!!!

打着中央的旗号搞腐败,坚决反对!

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-23 08:04 PM 发表

呵呵,这就是孩子她妈!!!

不闪是不行了我怕呀.从孩他妈那培养的不是自己的孩子
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧