返回列表 发帖
原帖由 三月飞絮 于 2006-2-22 10:02 AM 发表

从ICERIVER的签名看,我怀疑是开发组的某个马甲。

跟我无关,我啥都不知道
On the world, there is a dream~~

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-22 10:46 AM 发表

咳,我说,你怎么到处在泄漏组织机密,小心把你从灰鸽子系列开除。

嗯,该开个组织会议,讨论把天下寄托与你是不是个错误

同意开会~~(其实不开也知道是个错误
On the world, there is a dream~~

请问怎么把24个小时当成25个小时花〉??

原帖由 yggcwx 于 2006-2-21 11:40 PM 发表

想死你了。。。

呵呵偶也是~~~

看了下你每天四小时啊,
羡慕中~~
我这几天差不多要十四五个小时~~要倒了

原帖由 山水人天 于 2006-2-24 09:30 PM 发表
请问怎么把24个小时当成25个小时花〉??

同时开2台或以上电脑,守着

[QUOTE]
原帖由 red-M 于 2006-2-21 02:45 PM 发表
苏苏在,我在;
苏苏不在,我还在。
阿弥陀佛!

乱讲,你不要误导大家,应该是:
我在,你不在,因为你在帮我揉肩。
我不在,你也不在,因为你在陪我逛街。
[/quote]

错了错了,red-M不在,莅不在,我在,因为red-M在给莅揉肩,莅在给我揉肩

weibo.com/xiezhenyu

无声的反抗,沉默不等于默认。
孟孟,有人欺负我
Dancing With Money,Dancing With Belial

原帖由 phoenix 于 2006-2-27 11:44 AM 发表

错了错了,red-M不在,莅不在,我在,因为red-M在给莅揉肩,莅在给我揉肩

phoenix我和你拼啦
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 red-M 于 2006-2-27 13:54 发表

phoenix我和你拼啦

两位先等等拼,要军火武器么?我这里什么武器都有,很便宜的~
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

打架啦!我来劝架!
打架可不好,打输了很丢面子的!!!!!!!

电脑用时调查所竟成了角斗场,劝架的有了,卖军火的竟也有,我那位是护士,现在就差售门票的啦

原帖由 Aycox 于 2006-2-27 09:18 PM 发表
电脑用时调查所竟成了角斗场,劝架的有了,卖军火的竟也有,我那位是护士,现在就差售门票的啦

我来我来,按抽20%的回扣,今年有望成富翁