返回列表 发帖
原帖由 寄托天下 于 2006-2-21 04:27 PM 发表
每天8-16小时!因为有太多的文献需要阅读!^_^

你头像现在在这个论坛里so俗气..........
太多人用了................

原来天下是研究生或者博士生?
刮奖区 █████████ 刮签名,中大奖 :P

大家一起来,都改成这个头像~
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-21 11:16 PM 发表
大家一起来,都改成这个头像~

你三个马甲呢.................
冰河系列 噢耶!!!!!

真羡慕你一天>24小时

扣掉睡觉、吃饭等,就是对着电脑了,
也就差不多十来个小时吧,没办法了~~

原帖由 zhuangv 于 2006-2-21 11:27 PM 发表
扣掉睡觉、吃饭等,就是对着电脑了,
也就差不多十来个小时吧,没办法了~~

想死你了。。。

原帖由 Msn 于 2006-2-21 11:17 PM 发表

你三个马甲呢.................
冰河系列 噢耶!!!!!

真羡慕你一天>24小时

大错而特错!是超级灰鸽子系列!

iceriver_final 和iceriver不同哦!一个在上海浦东,一个在美国大陆,^_^!
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

乍一看 象华丽的3combo一样.............

我除了电脑就是睡觉了,偶尔和家里的狗狗玩玩,不知道没了电脑还要怎么适应……

原帖由 寄托天下 于 2006-2-22 03:13 AM 发表
iceriver_final 和iceriver不同哦!一个在上海浦东,一个在美国大陆,^_^!

从ICERIVER的签名看,我怀疑是开发组的某个马甲。

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-22 10:02 AM 发表

从ICERIVER的签名看,我怀疑是开发组的某个马甲。

三月,问我呀,我对他来龙去脉清楚的很,而且对他个人情况都掌握得很详实。
Dancing With Money,Dancing With Belial

原帖由 寄托天下 于 2006-2-22 03:13 发表

咳,我说,你怎么到处在泄漏组织机密,小心把你从灰鸽子系列开除。

嗯,该开个组织会议,讨论把天下寄托与你是不是个错误
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=