返回列表 发帖

各位机器配置调查!欢迎都来参加!给开发组作个参考

多选投票, 共有 0 人参与投票
10.29% (18)
22.86% (40)
16.57% (29)
6.29% (11)
33.14% (58)
10.86% (19)
您所在的用户组没有投票权限
各位留下自己的配置,给开发组作个参考
配置:

原帖由 daeeeeeeee 于 2006-3-1 10:58 AM 发表

买液晶和CPU是没有联系的,个人看法不同。
不过这么差的CPU配这么好的显卡还真说不过去,根本不能发挥显卡的性能。

那就送我吧,我马上去买个好的CPU,让你那块显卡的性能充分发挥出来。

原帖由 itzac 于 2006-2-28 01:07 PM 发表

是C4还是CD啊?C4 2.4比amd的1800+还要差好多啊,有钱买好显卡和液晶,能用这么·的cpu?

买液晶和CPU是没有联系的,个人看法不同。
不过这么差的CPU配这么好的显卡还真说不过去,根本不能发挥显卡的性能。

C4 3.0(2.0超的150×20)TT
DDR300(DDR333降频、分频1:1)512MB(kingmax×1、kingston×1)
升技BH7(845PE)
Seagate 80G SATA(该主板有SATA)

我们的目标是榨干任何资源!

呵呵,我机子好老啊,p3 733的,256内存,嘿嘿。

原帖由 hroy 于 2006-2-28 01:51 AM 发表
CPU:C4 2.4G
内存:256Mx2 DDR400
显卡:Geforce 6800le
硬盘:40G+80G Seagate
显示器: AOC 173P LCD
IE:6.0 sp2
Theworld:1.26

是C4还是CD啊?C4 2.4比amd的1800+还要差好多啊,有钱买好显卡和液晶,能用这么·的cpu?

CPU:C4 2.4G
内存:256Mx2 DDR400
显卡:Geforce 6800le
硬盘:40G+80G Seagate
显示器: AOC 173P LCD
IE:6.0 sp2
Theworld:1.26

赛扬D336-2.8G64位,华硕P5VD1-X,金士顿512M,希捷IDE160G,优派902-19寸液晶。
番茄花园WINXP SP2,IE6.0SP2.THEWORLD1.3。

速龙1.2G 256M

U:AMD sempron 2800+
RAM:512M DDR400
显卡:XFX 6200LE

服务只开了11个~~~~包括杀软的~~~~ 开机160M左右~~~

留个纪念,以后升级了再来看看
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

CPU: AMD XP2400+ OC 2800+
内存: 1G DDR400
显卡: Geforce FX5600Ultra
硬盘: 60G+120G
显示器: 三星930B

操作系统: Windows XP SP2、Windows Vista、Ubuntu 3个