返回列表 发帖

[提交Bug] [BUG反馈] 快对世界之窗失去信心了.直接进来看图.

提交Bug

是否试过重新安装到新目录 -
TheWorld版本 -
操作系统 -
IE版本 -
系统辅助安全软件 -
使用的文字输入法 -
问题现象描述 -
问题重现方法 -
直接看图,话都不想多说....现在浏览器满街都是.
首先说明一下,开了14个网页.我发现怎么越来越慢,然后的情况就看图.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

其实还有很多其他问题.比如:
同时开世界之窗和ie6.有很大的几率,你在关闭ie6窗口的时候,世界之窗也随之突然消失.
由于这个问题的不确定性,也无法截图作证.就当我胡说八道吧.

回楼下的:
用过无限的未知的系统的人都知道,那是网络上改版系统中最稳定,最干净的系统了,个人绝对没有装什么流氓,甚至迅雷的去广告版我都是鄙视之的(个人用宋国母的IDM).连GHOST系统我都不会用的.
系统是上周日才格式化,全新安装的.
开的网页,大概是dell官网,3-4个页吧,一个百度,一个google.然后it168有5,6页吧.还有2页霏凡论坛.大概就是这样,没有非正规网站.

唉.....相信一下老用户吧.我05年注册的.不会没事上来乱说一气的.

再补充一下:我相信我的机子是纯净的.不信我可以用SREng扫描一份报告上来.
我还是愿意相信是新版tw和2k3水土不服.我用了几年的tw了,以前都感觉良好啊.这几个新版本用得是最郁闷的.
另外很奇怪的是,没有一个人就设置,等等方面给建议哈.其他的我就懒得去折腾了,我是用浏览器,不是玩浏览器.

估计跟你安装的软件环境有关系,用360安全卫士查一查有没有流氓插件。还有浏览器下一个绿色版的试试。我还从法没有遇到过这样的情况。还有你都是开了什么样的14个网页。有的网页有钓鱼。呵呵。

就是啊,找找其它原因吧,不一定是浏览器的问题。

好像Tw2在03系统上水土不服,建议楼主搜索下相关的帖子,
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

我曾经这样对tw失去信心......最后还是用上了tw !!!!!
因为我习惯用它????

我也是2003,内存不释放。。。

喜欢TW的简约而不简单
计算机系统
电脑          松下[Panasonic] CF-R4JW4AXS 笔记本
操作系统          Microsoft Windows XP(32 bit / SP3)
DirectX版本          9.0(4.09.00.0904)
IE版本          8(8.0.6001.18702)

我曾经这样对tw失去信心......最后还是用上了tw !!!!!
因为我习惯用它????
qwert075777 发表于 2009-6-4 17:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不要用一句习惯,世界之窗就可以忽视问题的存在,确实,我们是习惯了,但是如果我们走了,那我们就是永远的走了.

无限的未知2003我也装过,ie6,比较正常,我是因为kmp解码问题,才换回xp的~
2k3才内存释放方面按理说是很不错的,楼主试试2k3的专用优化工具优化一下看看?或者换2412之前的版本试试?另外:楼主都装了什么插件?复制到空白目录试试?看看哪种可以解决问题?
Xp sp3 IE8 Nod32 4.x 谷歌拼音2  Tw2 x
tw3开启优化CPU占用,防假死,混合模式
世界之窗插件集锦通用过滤规则
小絮的规则

无限的未知2003我也装过,ie6,比较正常,我是因为kmp解码问题,才换回xp的~
2k3才内存释放方面按理说是很不错的,楼主试试2k3的专用优化工具优化一下看看?或者换2412之前的版本试试?另外:楼主都装了什么插件? ...
vokins 发表于 2009-6-4 18:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵,2k3的解码我一直没什么问题啊,不管是高清硬解码还是编码.
我一直都是不装插件的.以前的版本挺好的(忘了从哪个版本开始频繁出问题了),最近快被折腾疯了.刚刚也是同时开了ie6,关ie的时候,tw也一起消失了.

我也是Win2003,按照楼主的说明打开了楼主所说的网站,网页内容正常显示之后,没发现那么严重的CPU占用率。参见附图。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们