返回列表 发帖
我再解释一下:新开启The  World ,你按恢复键(不能按下拉菜单,你试试)
再者,点一下恢复按钮刚刚被关闭的(刚刚被关闭的是不是还在呢?而你已经把它打开了,还留着干么用

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-16 21:57 发表
不好意思,那天眼昏花,没有理解楼主的第三点,害得Aycox瞎支持我

楼主第三点的意思是:超级拖拽时都是后台打开搜索页

我理解成不是马上搜索,停一会(或改一下关键字)再搜索。汗~~

这个问题 ...

谁说我是瞎支持?iceriver_final 是要支持的,但与我上述回帖中的第三条无关。

因为俺经常写长篇,于是现在着意写得简洁些,欢迎楼主再看一下我关于此条的文字,说的的还不明确么?不过说按照 iceriver_final 的办法是指手动进行搜索(这点我想错了,依然是前台打开,汗)

汗,我也不管前台还是后台打开了,就一个字,等吧

原帖由 19850315 于 2006-2-16 22:14 发表

我再解释一下:新开启The  World ,你按恢复键(不能按下拉菜单,你试试)

什么是恢复?恢复其实就是撤销,你有见过Word文档不小心删掉几个字,下次打开这个Word文档还能撤销么?!!

你都说了“新开启The  World ”,哪来的刚刚被关闭的窗口?!!既然没有,你叫TW如何恢复刚刚被关闭的窗口?!!!

再者,点一下恢复按钮刚刚被关闭的(刚刚被关闭的是不是还在呢?而你已经把它打开了,还留着干么用

恢复记录是一种特殊的历史记录,简单的说,就是历史记录,难道打开那个历史记录就把它消去?那个记录是记录发生在以前操作,如你说打开就不留,岂不是现在打开就代表以前操作不存在了?!!!

现在记录的是现在,以前记录的是以前,记录是以时间为标准,不是以名称为标准。难道非要TW穿越时空把过去那个记录抹去,就当以前不曾发生过?!!!
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

好像某些我是以maxthon为标准的,而这样子是我的错了

撤销后清除撤销列表中的项目,以后会修改的,现在忙着开发2.0,hoho
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 19850315 于 2006-2-16 11:58 PM 发表
好像某些我是以maxthon为标准的,而这样子是我的错了

呵呵  TW毕竟不是MT|~~转换过来的确要有个适应的过程|~~|~习惯就好了|~

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-15 11:50 PM 发表
今天累了,只回答第三点:3:超级拖拽时都是激活新的搜索页,能否不必立即激活呢?

拖拽时拖到地址栏即可

说实话 这样的解决方法有点勉强。。似乎有点迁就的感觉

看到 iceriver_final 的一番发言  心中忽然有了一种感觉 这种感觉强烈至 我不吐不快的程度 。。。那就是
我感觉 iceriver_final 在现实生活中很可能,有极大可能是搞行政工作或者管理工作的。因为不论什么问题,在 iceriver_final 心中上升高度都非常容易。。。如果不是这些工作,我建议 iceriver_final 兄 一定要去做 行政或管理工作,保证会很吃香的。。

原帖由 山水人天 于 2006-2-17 07:28 发表
。。。如果不是这些工作,我建议 iceriver_final 兄 一定要去做 行政或管理工作,保证会很吃香的。。 ...

到时请你喝辣的,要为你搞个洗尘宴么?!
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=