返回列表 发帖

[TW3.x皮肤] 稻米鼠的★☆【TW3+TW2皮肤】☆★专贴【十二套】皮肤——【满100贴后继续发布】

喜欢或者不喜欢,都希望你能告诉我,以便我日后改进。谢谢!

我现在宅在家里,每天看帖,喵喵!谢谢大家支持!满100贴后我将继续更新。

特别提示:这些皮肤在TW3上可以利用调色功能进行调节,甚爽!!!

这是我昨天花了半个晚上原创的

个人总结优点如下:
1.换了个个人比较喜欢,认为相对耐看的颜色(当然蓝色,绿色都很耐看,我只是为大家增加一个选择而已);
2,工具图标换成书法式,更有文化韵味;
3,美化部分小图标(不喜欢以前那些黑白的图案,比如默认的搜索图标),但丑化的更多;
4,修正底色对标签分组的影响(前提是你没有对本皮肤调色);
5,个人以为本皮肤的标题栏图案更炫了;
6,加了江猪的头像做无图标页图标,可以向江猪收取广告费了(不喜欢的可以到此批复文件夹下把它删除,呵呵,又有了一个打击江猪的好机会了! );

DMS_Chrome.zip (193.28 KB)

评分人数

• Aycox

这个是从2.X上改过来的,个人很喜欢Opera9.6朱雀)

Opera9.6朱雀).zip (133.72 KB)

这个也是从2。X上改的,原作者如果有意见请联系我

BLACK FOR TW3.0.zip (148.7 KB)

IE7官方皮肤个人移植版

看着还不错

根据建议修复关闭按钮BUG

DMS-IE7.zip (255.62 KB)

再移植一个,如原作者有意见请联系我

DMS-GLASS.zip (280.74 KB)

【原创】【太极来风FOR 3.X】

看看如何?

太极来风FOR 3.X.zip (99.82 KB)

【原创】【梦幻江猪FOR 3.X】

再看看这个,江猪风格,与他的头像很配的

梦幻江猪FOR 3.X.zip (156.49 KB)

【原创】【太极来风FOR 2.X】

这个是2.X上用的,个人觉得很完美,错错喜欢么?

太极来风FOR 2.X.zip (311.93 KB)

【原创】【梦幻江猪FOR 2.X】

这个也是2.X上的,江猪版,改了改配色,如果各位不喜欢,就当我搞笑了

梦幻江猪FOR 2.X.zip (157.19 KB)

修改TW3官方皮肤——夜间浏览模式

好多网友提到这个,改一个试试看

DMS——夜间浏览.zip (127.22 KB)

CS风格 FOR 3.0

好像喜欢CS的不少,试试这个

CS-DMS.zip (288.91 KB)

永恒的超级玛丽奥!!!

其实做的时候很想只发图片,而把皮肤放到我的网站上让大家去踩踩的。
后来还是没有那个勇气。
大家自愿吧,http://www.mousehome.cn

另:我一直对此帖的回帖数量很不满意……
  大概是质量太差了吧

DMS-SUPER MARRY.zip (345.24 KB)