返回列表 发帖

[改进建议] chrome皮肤有什么好的啊,没什么让这个帖沉了吧,该干什么干什么

如题,chrome皮肤有什么好的啊?

标签置顶是很简洁的,但是为什么一味模仿chrome啊,既然有这么多网络牛人,为什么不自己设计一个全新的界面啊。到底是the world 还是 google chrome啊。

这帖有意思~有吵的、有闹的、有围观的、还有趁人多来推销皮肤的~~~
沉沉暮霭 发表于 2009-5-29 17:09 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

沉沉暮霭 果然够沉,淡定.
看得出楼主的热情,感受的到喜爱之情,能理解常客们对这个话题的不胜其烦.
借chrome,是因为现在它在引领潮流, 潮流是大方向, 通向潮流方向的路却有千万条, TW只不过选择其一,现在是很被动,这也没有法子(M$的Bing不也被Google牵着走么),领头的也不过少数几个,谁不想做,可也得现实的点,不能因为现在不是就反其道而行,个人不认同这就是创新,创新当然要,但也不能停下前进的脚步,在通向大方向的前提不断的开辟新捷径即是为之.

TW无不屑一切之心,无自卑之心,不放弃脚踏实地,不抛弃新颖想法,努力着...,如果你有具体妙点新意,欢迎提出来,开发组还是非常乐意来分享大家的点子的.
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

我就喜欢用那个皮肤,我觉得简洁,简洁就是简洁,我喜欢。 你不喜欢,但不能代表别人也不喜欢。你可以用别的皮肤啊,为什么要发这帖子呢?

但我想新建标签而去双击"标签栏"的时候,整个窗口还原了(或者最大化了)...
我很郁闷!!!
我了解楼主的心情,知道 你的想法
但是.
IE核毕竟是我的候补浏览器.
Opera 10 beta新更改了UI,很舒服.

搞了半天还是不知道楼主想说什么,能用一句话概括吗?感觉越扯越远啊。

这帖有意思~有吵的、有闹的、有围观的、还有趁人多来推销皮肤的~~~
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

PASS就PASS吧,否则越扯越远

现在我们要测试的是功能,而不是皮肤。皮肤是小问题,名字好改,皮肤也好改。这些都没有放在这里长篇大论的必要。在现在这个时间探讨这个没有任何意义,因为现在在功能方面TW3差的还很多,所以功能这才是现在的当务之急。
  至于其他,比如皮肤啊,按钮位置等等的小问题可以在主程序基本完善后再慢慢调整,而且主程序完善之后,浏览器的自定义空间肯定是很大的,所以现在的种种不习惯到那时也就自然的烟消云散了。
  楼主没有诋毁TW3的意思,各位也不要那么激动。我们都爱TW,所以才会走到一起。楼主说得对,有争论的时间我们也许可以做更多的事情。我在加一句——看清,抓住当前的关键问题才是迅速发展的跟本。

楼主如果想换皮肤就看看这几款可还中意?
  地址如下:http://bbs.ioage.com/cn/thread-92865-1-1.html
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

布局而已,自定义度高的比如 Firefox,Opera,MT2 设置一下就 OK。喜欢就用,不喜欢就不用,没大不了。

其实光看皮肤是挺表面的,我对这个问题不是很在意,只是提一下而已,大家没什么意见就pass吧。

如果safari4用的不是苹果特有的那个颜色,而是像Windows下chrome一样的颜色,我想知道楼主还会认识它是safari4而不是chrome么?为什么苹果利用chrome的UI设计还能散发出苹果的气息,在我看来不过是苹果特有的那个颜色给了 ...
412268499 发表于 2009-5-29 14:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

其实safari4刚出来我用过一段时间,速度快不是吹的,但是很多资源啊。仔细观察一下,苹果的UI在标签栏只有一个的时候是占满整个窗口上方的,它的标签栏是根据数量调整宽度的,有人性化考虑吧。这点不是简单的copy吧。

我没有要执着什么,既然要大家的意见,我只是说了一下想法,为什么会召来几个网友的强烈态度呢?显然我提了一下这个问题也没影响到内测和开发的。

用浏览器不就为了舒服和方便吗,在我用过这么多的浏览器中只有the world符合我的喜好而且给我一个干净的上网环境,我觉得凤凰工作组应该不止做到这些而已吧,我希望看到一个充满特色的the world3,能让我爱不释手。

只是看到chrome皮肤实在是太表面了~
那些细节的地方才是重点~
基本上的按钮都的左右键都有不同的作用~
System environment:win7+ie8+SogouInput4.X+360+TW3.X