返回列表 发帖
原帖由 亡灵法师 于 2006-2-15 01:50 AM 发表
2、安全性不是问题,真正需要安全性的站点,比如银行等等,FF不能登陆,需要使用IE TAB,当然,这不是FF的错。

法师,安全性还包括中毒啊,后门之类的吧,不仅仅是个密码被盗吧。FF不能登陆,我觉得就是它的问题(不是说它的错),它选择不支持AX控件,有好处当然就有坏处了。

原帖由 mccig 于 2006-2-15 04:14 PM 发表
就是FF+IE tab居然就能唬人 怎么不·  最看不惯的就是 把FF改头换面 就做成自己的东西发布了 我再日

,我不是为谁说话,FF本来就有好多衍伸软件,这不算什么。

原帖由 AY 于 2006-2-15 06:13 PM 发表

FF (及支持者) 的强项是吹嘘,编程方面就...

呵呵,说话要客观点,请问你研究过FF的源程序吗???没有的话你凭什么说它的程序员编程不好???

呵呵,我就不和你讨论“也所以别人说IE如何好,FF如何差,就算情况不是这样的你也得认了,谁叫不是老大呢”了。你自己想想就知道问题了。 我不是说到FF与IE就火,而是对一些莫名其妙的发言火而已,假如有人说TW的编程不好我一样火,这根本就是一种污蔑,当然,拿出程序源代码,指着地方说这里编的多·。那我肯定会说:高手,佩服佩服。

原帖由 AY 于 2006-2-16 01:28 AM 发表

单是 FF 的 open (未处理) bugs 就有 7098 ...

呵呵,首先我不想去讨论你这些数字的正确性,这不重要。我只想问一下,WINDOWS的漏洞,BUG多不多???那你是不是也要说MS的编程有够烂的???从小学政治,就知道凡事不能看表面。

呵呵,我也不想讨论 windows ,只是从你的理论,可以得出 windows 编程不好这个结论而已。所以你的理论就是有够歪的的。

我也没有兴趣和你讨论FF好不好,只是请不要用你的歪理论去指责别人的编程,一个你根本没有见过的东西(源程序)

没有啦,我对程序,是不在行的。不和AV吵了,这两天有点吵昏了,不过我还是觉得在对其开发的理念,其程序,其安排一无所知的情况下,还是不要去说别人的编程能力差,都有一个发展的过程。假如说FF不成熟,我完全同意,因为存在那么多问题就是不成熟的表现。