返回列表 发帖
原帖由 亡灵法师 于 2006-2-15 01:50 AM 发表
2、安全性不是问题,真正需要安全性的站点,比如银行等等,FF不能登陆,需要使用IE TAB,当然,这不是FF的错。

法师,安全性还包括中毒啊,后门之类的吧,不仅仅是个密码被盗吧。FF不能登陆,我觉得就是它的问题(不是说它的错),它选择不支持AX控件,有好处当然就有坏处了。

原帖由 mccig 于 2006-2-15 04:14 PM 发表
就是FF+IE tab居然就能唬人 怎么不·  最看不惯的就是 把FF改头换面 就做成自己的东西发布了 我再日

,我不是为谁说话,FF本来就有好多衍伸软件,这不算什么。

哪个 IE tab 绝对名过其实。IE tab 不过是用 IE web browser control (可视为一个没有功能的浏览器) 把地址重新打开,并非以正常程序方式处理 pointer,因此问题多多,台湾作者亦承认问题超出其技术范围,不能解决。

最明显的问题是 IE tab 与其打开的弹出窗口 (指用户要求的) 没有 parent 关系,不能互动。用作对话框的,或内容由 parent 动态产生的弹出窗口一概失效。还有无数其他问题,例如 (不知改好了没有) 状况栏不能显示链接地址,地址栏不能更新,没有广告过滤...

原帖由 daeeeeeeee 于 2006-2-15 05:58 PM 发表

,我不是为谁说话,FF本来就有好多衍伸软件,这不算什么。

FF (及支持者) 的强项是吹嘘,编程方面就...

原帖由 AY 于 2006-2-15 06:13 PM 发表

FF (及支持者) 的强项是吹嘘,编程方面就...

呵呵,说话要客观点,请问你研究过FF的源程序吗???没有的话你凭什么说它的程序员编程不好???

为什么说到FF与IE就火起来?

好坏之说只是相对的

成王败寇是自然的事,所以FF不管怎么好,目前还没有资力扳倒IE,受IE的气不足为奇。

也所以别人说IE如何好,FF如何差,就算情况不是这样的你也得认了,谁叫不是老大呢~!!!
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

呵呵,我就不和你讨论“也所以别人说IE如何好,FF如何差,就算情况不是这样的你也得认了,谁叫不是老大呢”了。你自己想想就知道问题了。 我不是说到FF与IE就火,而是对一些莫名其妙的发言火而已,假如有人说TW的编程不好我一样火,这根本就是一种污蔑,当然,拿出程序源代码,指着地方说这里编的多·。那我肯定会说:高手,佩服佩服。

原帖由 daeeeeeeee 于 2006-2-15 09:47 PM 发表

呵呵,说话要客观点,请问你研究过FF的源程序吗???没有的话你凭什么说它的程序员编程不好???

单是 FF 的 open (未处理) bugs 就有 7098

当中内存泄漏共 200

core (gecko 引擎及 xul) 的 open bugs 共有 22292

另外还有大量 "低级" 的bug,例如 uninstall 可能导致整个 program files 被删除 (已修复),或删除 profile 可能导致整个 my documents 被删除 (不会修复) 等等。

我不是程序员无从指手画脚,不过个人认为楼主推荐的这个修改版本的浏览器确实比较实用!
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 AY 于 2006-2-16 01:28 AM 发表

单是 FF 的 open (未处理) bugs 就有 7098 ...

呵呵,首先我不想去讨论你这些数字的正确性,这不重要。我只想问一下,WINDOWS的漏洞,BUG多不多???那你是不是也要说MS的编程有够烂的???从小学政治,就知道凡事不能看表面。

原帖由 daeeeeeeee 于 2006-2-16 10:10 AM 发表

呵呵,首先我不想去讨论你这些数字的正确性,这不重要。我只想问一下,WINDOWS的漏洞,BUG多不多???那你是不是也要说MS的编程有够烂的???从小学政治,就知道凡事不能看表面。

各个数字均连接到 buzilla 页面,自己点来看看就清楚,不用跑到 FF 论坛问人。
我认为 FF 不好,原因已经解释得十分清楚。至于 windows 好不好,我没兴趣讨论。

呵呵,我也不想讨论 windows ,只是从你的理论,可以得出 windows 编程不好这个结论而已。所以你的理论就是有够歪的的。