返回列表 发帖
所谓民意就是把自私集中起来权衡,体现的不是真理~~~
沉沉暮霭 发表于 2009-5-23 13:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这不是算术题,不是对错. 没什么真不真理.
体现的是民意喜好

方案2, 界面上会最简洁,还有副选可以满足其他不同需要.
可以让感觉"刷新"不合习惯的人,慢慢适应
如果没副选,我想不会那么多人选择的

但是右键全部刷新,对于我来说是灾难,
我常一次开 30-40个网页,请提供选项关闭
推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光

那op就是这样设计的啊,如果人家一旦了怎么办的呢?好像op的使用者也没有提出过一旦吧,个人猜测,不十分清楚。。。
xvlzw 发表于 2009-5-23 12:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我用OP的时候就是最烦这样。
特别对于那些响应慢的网站,火大。

故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能

刷新 放到地址栏前面!!

跟风的问题,呵呵,

13# tidehome

我只是把我楼上的回帖,用一种装逼的风格复述一遍而已,意思基本一样,不明白可参看10#。

之所以用“真理”而不用更贴切的“合理”,只是为了和某句名言辉映一下。

事实上我投的就是“不是真理”的方案二~~~
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

呵呵,我的习惯也是:
网速慢的时候,就刷新

已经看过了    就是感觉方案二好些

有人提到Opera,凑巧我正在用,Opera默认是将刷新和停止按钮合并的,而转到按钮根本就没有放到默认界面里。。
因为用键盘录入地址的话,回车显然是最好的选择;而粘贴的话有了粘贴并转到。。
最重要的是Opera本身是命令开放式的定制,任何功能都可以随意定制到按钮,手势和快捷键,所以Opera的用户不会也不可能为了按钮的摆放位置来要求开发组。。
TheWorld版本: TW3.0.3.9
操作系统:Win XP SP3
IE版本:IE8
安全软件:小红伞+LNS
输入法:搜狗拼音输入法
防假死:启用
浏览器进程模式:混合进程模式
性能优化:优化CPU占用

20# s2q1984
所以说嘛,opera的可定制性目前还是很多浏览器难以企及的

我一直都认为,把不同按钮合并不是一个理想的解决办法。这绝对不是一个适合新用户的方案。
试想一个新的东西摆在自己面前的时候,伴随着时间他的作用也会改变,这对新用户来说就是一种难以捉摸的不确定性。
按钮少了又不能增大浏览面积,又不能提高效率,真不知道为何非要合并在一起。
选二的各位能不能解释下这样做的好处呢?
win7 旗舰版
IE8.0
KAV9.0.0.736
PCTools FW 6
---------------------
我们再也回不去了,对不对
俺的自留地,就是有点枯燥:lewisec.sinaapp.com

我一直都认为,把不同按钮合并不是一个理想的解决办法。这绝对不是一个适合新用户的方案。
试想一个新的东西摆在自己面前的时候,伴随着时间他的作用也会改变,这对新用户来说就是一种难以捉摸的不确定性。
按钮少 ...
hblf 发表于 2009-5-23 23:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

可以先问问开发组为什么要把TW3的刷新和转到合并,开发组的解释就能当做选2的网友的解释了~~

可以先问问开发组为什么要把TW3的刷新和转到合并,开发组的解释就能当做选2的网友的解释了~~
lastime 发表于 2009-5-24 00:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这二者还是有区别的。
刷新和转到并没有太过相互排斥的功能表现,但刷新和停止就不一样了。
所以我不认为刷新和转到能合并就意味着刷新、停止、转到这三个按钮能合并。
所以我选择的是方案一
win7 旗舰版
IE8.0
KAV9.0.0.736
PCTools FW 6
---------------------
我们再也回不去了,对不对
俺的自留地,就是有点枯燥:lewisec.sinaapp.com