返回列表 发帖

[BUG反馈] 我又换回了TW2.4了,3.0有进展没实质,兼容性太让人失望

无心为谁(30xxxxx77) 13:22:49
现在我又用 tw2.4了
无心为谁(30xxxxx77) 13:23:17
3.0让人失望,不说进展了,内核都不稳定,好些网站用了之后都有问题,看来兼容性有问题。
无心为谁(30xxxxx77) 13:23:51
尤其和账户、相册这类有有打开窗口或新层的网页
无心为谁(30xxxxx77) 13:24:31
中国知网账户,现在2.4都有问题,我下载中国知网的东西,帐户管理的时候都用IE本身进行。
无心为谁(30xxxxx77) 13:24:46
早就这样的问题,可TW还是不解决
无心为谁(30xxxxx77) 13:25:59
如果连这种问题也让我们网友来测试,我感觉开发组太不负责了,网友只是在小的问题,现在这种问题应该算是内核级别的了。哎
囧囧有神 <
xxxxxx@xxx.com> 13:27:02
呃....
Smiling(30xxxx51) 13:28:27
有问题论坛发贴吧,在这里闹翻天也没开发组会看到的

我现在把2.4对知网存在的问题和IE的对比一下。请看图了,上面的是2.4的,下面的IE。并且我把所有插件文件夹改名,让所有插件没有运行和加载。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

评分人数

• roc

我只能说 楼主出现的问题我都没出现

为了便于您的问题快速解决,请反馈BUG时尽量提供以下内容,

详尽的反馈资料可以使您的问题有较高的重现几率,并由开发团队尽快加以解决,感谢支持THEWORLD。

TheWorld版本:点击工具-帮助-关于世界之窗浏览器可见

操作系统:(如是其它改版系统请说明)

IE版本:

系统辅助安全软件:

使用的文字输入法:

问题现象描述:详细描述问题,如方便的话,可截图说明。

问题重现方法:如有问题的站点链接,具体的操作步骤等,如果可以反复重现的话请提供这些信息。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

我也用知网,2.4下载pdf或者caj都是没有问题,但是会有小部分时候有些问题,下不下来,换ie就ok。但是绝大部分时候都是ok的,挺难弄的

是啊,我现在看了那bug报告格式就怕的慌。

我不懂程序开发,我记得,可以用一种专门的抓bug的程序来对源码进行抓bug的。这样,好些常规的bug都能直接解决,不用网友天天测试。
说句实在话,tw还好是免费的,如果是收费,现在这种问题老出现,客户感受性降低了,产品怎么买啊。

首先谢谢楼主的反馈,不过就楼主目前提供的信息,我们可能无法判断出是有什么问题。
能否说一下具体的哪个网页上有什么具体的问题?
这样更加便于我们解决问题,多谢楼主。

是啊,我现在看了那bug报告格式就怕的慌。

我不懂程序开发,我记得,可以用一种专门的抓bug的程序来对源码进行抓bug的。这样,好些常规的bug都能直接解决,不用网友天天测试。
说句实在话,tw还好是免费的,如果 ...
baifengs 发表于 2009-5-22 14:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你真不懂开发,,抓bug的程序,,谁能保证这个程序没有bug?代码是人写的,,是人就会犯错误,,是软件就会有bug,,就像每个人都会生病一样,,打针吃药就好了哈,,
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

对楼主是相当的无语,测试不爽你就不测试呗,这还没到正式版呢。3.X相对2.X当然简陋多了,也不看看开发多长时间了。

晕死,看来是因为免费或者tw就是tw的原因,请问,如果tw如果是一个像谷歌这样的公司,能是这个样子吗,我只是和专业开发的的组织对比,如果你和我这个不懂的人比较,那倒你是天下第一了。不要说发贴了,我想我连使用的明白的权力都没有了,好在天下软件一理百通了。
bug,bug,不是因为新东西就bug,就应该是bug,如果有一天tw是收费软件,你们就会明白了。因为现在是免费,所以都无所谓嘛。。。。你们无所谓,想,我们大家也所谓,那我一个用软件的有大不了的。
  开发级应该明白网友的意思,也应该正确看待开发的事情,其实,你们现在真实的情况因为精力和人手不够,所以,没有时间和精力来细致的开发,不是吗?如果明天有人说要200万收购tw,但要比谷歌的好,我想,不下一个月,全都搞定。我想你这个时候你们能力和精力足以显示一个开发团队的实力。

不说了,好像我发贴子是要你们人命的。一点意见也听不得进去。难道说,老有bug是应该,然后网友就因你们的任何一个理由就接受,说这是对的就是对?我们只能体谅。因为我们想看到你们是一个团队,可不是个人行为。即使是个人行为,现在的tw的影响力也是团队级的。

以上话是对非常支持tw的非开发组的朋友说的,因为tw开发组目前还没有像非常支持开发组的朋友这样看待问题。

还有,我在最2009年5月22日最新版的3.0,遇到的问题,好些个网站的,也不说了。因为我不是测试,我也没说我因为是测试我委屈。我只是以一个网友的身份来说明,我想用更稳定的版本,当然,不是说我想用稳定的就要用正式版,而是希望每一个新版本要甚重发布,大家本来积极性很高,结果几个bug搞的大家不爽。
  像2.4,如果3.0像2.4老早做成完整版,把内核做好,我就可以用3.0了。为什么呢?因为,现在我每次更新版本都是冲着新的扩展和功能去的。像2.4,正式版一出来,后来的预览版几乎不用更新也不影响使用效果和感受性的。

不多说什么,TW不是为你一个人开发的,开发组有自己的计划,不是你说想怎样就怎样了。你的问题我相信开发组已经记录在案了,解决只是时间问题,还有,浏览器是不可能成为收费软件的。你因为自己一个使用上的问题就指责开发组不负责,开发组又不是神,能面面俱到?

3只是预览版
有什么问题很正常的
不想试用就用2.0的
等3正式版出来不就行了