返回列表 发帖

[BUG反馈] 我又换回了TW2.4了,3.0有进展没实质,兼容性太让人失望

无心为谁(30xxxxx77) 13:22:49
现在我又用 tw2.4了
无心为谁(30xxxxx77) 13:23:17
3.0让人失望,不说进展了,内核都不稳定,好些网站用了之后都有问题,看来兼容性有问题。
无心为谁(30xxxxx77) 13:23:51
尤其和账户、相册这类有有打开窗口或新层的网页
无心为谁(30xxxxx77) 13:24:31
中国知网账户,现在2.4都有问题,我下载中国知网的东西,帐户管理的时候都用IE本身进行。
无心为谁(30xxxxx77) 13:24:46
早就这样的问题,可TW还是不解决
无心为谁(30xxxxx77) 13:25:59
如果连这种问题也让我们网友来测试,我感觉开发组太不负责了,网友只是在小的问题,现在这种问题应该算是内核级别的了。哎
囧囧有神 <
xxxxxx@xxx.com> 13:27:02
呃....
Smiling(30xxxx51) 13:28:27
有问题论坛发贴吧,在这里闹翻天也没开发组会看到的

我现在把2.4对知网存在的问题和IE的对比一下。请看图了,上面的是2.4的,下面的IE。并且我把所有插件文件夹改名,让所有插件没有运行和加载。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

评分人数

• roc

roc 辛苦了。

楼主的问题我已重现,感谢反馈

还是换回2.4
O(∩_∩)O哈哈~

不说什么了,只要开发组用心就是了。我现在用2.4。插件前段时间有近80个了,删了几乎不用的。现在估计还有60多个.用2.4叫“随心所欲”,用3.0叫“心随bug”。

baifengs兄,目前TW3还是Beta版,也就是需要大家帮忙测试的阶段。如果你使用中发现了BUG,按BUG报告格式(因为要重现BUG需要创建相应的环境,你就不要赚麻烦了)报告。如果你觉得用起来不爽,可以先用其它稳定版本。拿TW开发组和Google开发组比,是不是有点像拿乒乓球和篮球比大小呢?没意义嘛。再说了,Google Chrome现在还不是一样的问题多得很,我就是用Chrome不爽才来用TW3的嘛。不要报怨,要和谐

5# baifengs
对源码抓BUG,白盒测试,好的工具很贵的。而且只能找到一部分BUG而已。还需要黑盒测试来进一步抓BUG。不过机器毕竟是机器,白盒黑盒做完了之后,仍然不可能把所有BUG都搞定,所以发布Beta版,让用户帮忙找BUG。大量用户志愿者测试过后,能解决大部分BUG,这才发布Release版或Stable版……

写软件远比用软件困难啊

9# baifengs

。。。。。。
难道谷歌的chrome就没BUG么。
如果你要说那也是免费,
那么微软的就没有BUG么,补丁不是一直在打吗。

请将有问题的网址放出来,配置插件情况列出来,等候处理就是了。

以上话是对非常支持tw的非开发组的朋友说的 ...
baifengs 发表于 2009-5-22 15:06 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

楼主我相信你是指的“非常支持tw的非开发组”中的一小撮人,说实在的,虽然我无比支持TW,但是我也很讨厌那一小撮人。
以前用TW 1.0… 现在用TW2.0 ! 将来用TW ?.0…… ……

13# xvlzw 好感动
操作系统:Win7旗舰版
TheWorld版本:最新版
IE版本:IE8
防火墙、杀毒:ESS
输入法:搜狗5

无心为谁(30xxxxx77) 13:24:31
中国知网账户,现在2.4都有问题,我下载中国知网的东西,帐户管理的时候都用IE本身进行。

这个对话中没有只看到了问题,没有看到具体的信息。我会针对这个问题跟进,我短信息联系楼主了,请查看

楼上的3已经不是预览版 是beta版

打开窗口或新层的网页没反应或有问题,好像是存在!
虎行天下:http://www.hxtxnet.com