返回列表 发帖

WHY!不能播放电影了!

我很菜!为什么我装了TW后就不能播放电影了啊!高手帮帮忙!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

环境测试却能播放!晕啊!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

用IE也不能啊!不知道什么原因

链接不可用~!
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-8 08:50 PM 发表
链接不可用~!

WHY!+o(

你的IE不合适了,,重装一下

原帖由 veenter 于 2006-2-8 09:01 PM 发表
你的IE不合适了,,重装一下

那为什么环境测试却能播放!

换个网站怎么样???
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

谢谢各位了!问题我已解决!因为电影播放器是WINDOWS MEDIA所以我就打开安装目录中播放器里面的选项—格式,把有效格式全选上,然后再一次播放总算解决了!

环境测试却能播放! 说明网站与TW都正常

至于你点的那个会出现“请检查路径和文件名是否正确”说明你点的(你要看的)要么用户多没能连上,要么那个**已经没有了,你再换个**看看,如果该网站所有**都是这样,请联系网站客服解决。毕竟是收过费的,不问白不问。
我申请的在线电影就常有这个问题
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-8 09:25 PM 发表
环境测试却能播放! 说明网站与TW都正常

至于你点的那个会出现“请检查路径和文件名是否正确”说明你点的(你要看的)要么用户多没能连上,要么那个**已经没有了,你再换个**看看,如果该网站所有**都是 ...

多谢了,问题我已解决,至于网站其实是不收费的,这网站只不是为了给我们测试宽带所用而且只能绍兴地区才能播放,其它地区是无法显示该页的!

郁闷,这样都行。建议装个暴风影音,那样所有的电影都能看啦。