返回列表 发帖
怎么是 世界之窗浏览器1.2Beta6 Preview1?
主页上不是才1.2Beta5
这是我今天刚从主页上下的
Version: 1.2Beta5
Author: Phoenix
Language: English, Simplified Chinese, Traditional Chinese
Copyright(C) 2004-2005 http://www.ioage.com
到底哪个才是真的呀?

不是吧
我也用的是拼音加加哦
我还是先不换新的好了
不过1.5好像也有过问题
就是有时候打字停留在输入板上不能放到网页上的输入框内
要重新换一下才能再输入
不知道这个问题解决没呢?

Originally posted by yggcwx at 2005-5-17 09:11 PM:
  已解决。WinXP SP1
  TW弹出广告选项中有一项“拦截时播放系统默认声音”,但TW实际调用的却是windows的“星号”和“感叹号”两种声音。“系统默认声音”很轻微,像是把什么东西轻轻碰了一下,几 ...

收到,以后改
weibo.com/xiezhenyu

Originally posted by 羽扇东风 at 2005-5-17 09:34 PM:
怎么是 世界之窗浏览器1.2Beta6 Preview1?
主页上不是才1.2Beta5
这是我今天刚从主页上下的
Version: 1.2Beta5
Author: Phoenix
Language: English, Simplified Chinese, Traditional Chinese
Copyright(C ...

主页上的是正式的版本
论坛这个是下个版本的御览版本,是为了大家提前看看是否解决问题的

Originally posted by 羽扇东风 at 2005-5-17 09:41 PM:
不是吧
我也用的是拼音加加哦
我还是先不换新的好了
不过1.5好像也有过问题
就是有时候打字停留在输入板上不能放到网页上的输入框内
要重新换一下才能再输入
不知道这个问题解决没呢?

1.2Beta5当然是有问题,否则我怎么会放出一个 1.2Beta5的Preview版本让大家看看问题是否解决了呢

拼音加加那个问题,应该不是共性问题,我会专门装一个看看的

我也用的拼音加加, 2.205和3.11都很正常.

Originally posted by huyuan666 at 2005-5-17 08:42 PM:
TW1.2Beta6 Preview1,使用拼音加加3.11增强版后,TW退出时(输入法没有关闭)出现下图!(不是每次都出现啊)

[ Last edited by huyuan666 on 2005-5-17 at 08:45 PM ]

我也遇到了,是有这个问题。。。。。。

一直没有遇到你说的问题,新版解决了存图象时黑频的问题,快要大功告成了!

一直没有遇到你说的问题,新版解决了存图象时黑频的问题,快要大功告成了!
在我用过的几十种海口浏览器中,这是较好的,祝贺!

Originally posted by huyuan666 at 2005-5-17 08:42 PM:
TW1.2Beta6 Preview1,使用拼音加加3.11增强版后,TW退出时(输入法没有关闭)出现下图!(不是每次都出现啊)

[ Last edited by huyuan666 on 2005-5-17 at 08:45 PM ]

这个问题什么时候能解决啊

下载后不是:1.2Beta6 Preview1,而是:1.2Beta5

下载后不是:1.2Beta6 Preview1,而是:1.2Beta5
请更新。

[ Last edited by gjlg on 2005-5-18 at 07:59 PM ]

23楼,看老大的帖子说明!
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

Originally posted by gjlg at 2005-5-18 07:58 PM:
请更新。

[ ...

内部预览版就不改版本了,没什么必要
这样也避免泄漏出去