返回列表 发帖
狠狠的支持老大一下!!
没有最好,只有更好!!呵呵

原帖由 phoenix 于 2006-2-16 05:49 PM 发表
下一阶段的开发理念就是:

集1.x系列的经验、用户反馈重新开发,所有代码全部重写
仍然在追求简介的基础上提供更多的人性化功能,继续强调资源占用等
目前IE7已经可以看到了,里面很多优点值得学习和研究

...

没事干,纠个小BUG。呵呵

期待2.0:)
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

原帖由 phoenix 于 2006-2-16 17:49 发表
......我们的目标还是做最小最快最好用(人性化)的浏览器......

期待!

原帖由 phoenix 于 2006-2-16 05:49 PM 发表
下一阶段的开发理念就是:

集1.x系列的经验、用户反馈重新开发,所有代码全部重写
仍然在追求简介的基础上提供更多的人性化功能,继续强调资源占用等
目前IE7已经可以看到了,里面很多优点值得学习和研究

...

期待着2.0呀。呵呵。

最小最快最好用~支持老大!

本身功能不多,依靠插件完善软件,就最好了,比较人性化

原帖由 gzwzj2 于 2006-2-19 12:09 AM 发表
本身功能不多,依靠插件完善软件,就最好了,比较人性化

我本人就不用什么插件的,用的也与浏览没有多大关系,黑名单我也几乎不用,也没有遇到什么不能接受的广告或弹出窗口,而且现在TW已经可以很好支持插件了。要想满足每个用户的口味是不可能的,何况现在浏览器的开发难度比早期已经不可同日而语了。

所以,我认为 TW 本身的开发是最重要
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-17 02:44 PM 发表

没事干,纠个小BUG。呵呵

谢谢三月飞絮,这个bug下次改进,呵呵
weibo.com/xiezhenyu

晕  这个BUG也要下次改进啊..................老大似乎没明白是什么BUG吧