返回列表 发帖
Originally posted by slrey at 2005-5-16 06:52 PM:
呵呵,大马甲又上来了。对了,告诉phoenix个事,在嬴政有人发了个什么TW的遥遥梦想修改版。
把tw的版权信息更改了,很没品。

楼上的  我怎么没找到你说的这个版本啊 有连接不?发个 偶也去看看
[img]http://www.csk.cn/Photo/UploadImages/_2005514134617.gif[/img]

Originally posted by ≡謃☆雲≡ at 2005-5-16 21:58:
我的结论 是  只有设置了 广告过滤带 声音外  其他时候 没有出现过楼主的 情况 我就不知道 为什么  老有人说 很多警告声   最多也是 广告过滤时的声音嘛 切换输入 法 我这里更加没问题了        除非 打字的时候 ...

我还是请您注意,您没出现过问题。不等于别人就不会出现。并不是说普遍出现的才是BUG。个别现象就是用户自己的问题。

您认为这是小事一段,不等于别人就不在乎。

用户有义务为开发人员提供详细的BUG情况。也有权利时时提醒开发人员,记得排除问题。

之所以一遍遍反复说也是尽可能的说清问题。让开发组找到原因。

并没有恶意。我不知道为什么反映这样的情况就这么让您觉得是无聊的举动呢?

身为版主,您还没有权力不让用户反映问题。

所以我再次请您注意,与您无关的事,请您不要凭一己之见来妄加评论。
WIN 7 企业 简中版,全补丁
IE8 全补丁
AntiVir personal 9

Originally posted by user010 at 2005-5-16 22:13:

我还是请您注意,您没出现过问题。不等于别人就不会出现。并不是说普遍出现的才是BUG。个别现象就是用户自己的问题。

用户有义务为开发人员提供详细的BUG情 ...

user010:≡謃☆雲≡把我和你当成一个人了???!!!

Originally posted by yggcwx at 2005-5-16 22:23:

user010:≡謃☆雲≡把我和你当成一个人了???!!!

呵呵,我想他是觉得我们无聊的在网上天天信口开河?

有人也会想,论坛里有人会注册多个ID上来恶意捣乱。

这叫以小人之心度君子之腹。

TW又没抢了谁的饭碗,有必要这么草木皆兵吗?

关于这个BUG我会尽我最大的努力协助开发组来解决的。

所以yggcwx老兄也不必着急。很快就会有结果的。
IE8 全补丁

Originally posted by ≡謃☆雲≡ at 2005-5-16 10:07 PM:

楼上的  我怎么没找到你说的这个版本啊 有连接不?发个 偶也去看看

http://bbs.winzheng.com/viewthread.php?tid=723895&fpage=5

这个问题我们一直在关注,请对我们有信心
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

Originally posted by slrey at 2005-5-17 09:32 AM:

http://bbs.winzheng.com/viewthread.php?tid=723895&fpage=5

我没有用户权限,看不了那个页面阿

麻烦Originally 给tech@ioage.com发个邮件,把这个东西转贴一下如何?
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

Originally posted by user010 at 2005-5-16 10:13 PM:

用户有义务为开发人员提供详细的BUG情 ...

我请你自己注意下言行 我现在也只是在谈论这个 贴子  我也是说事实 的确没遇到这个情况 难道我说下也不行么  ??我也是想和大家交流下呀 ,你这个人 怎么 那么不可理喻啊 !!!!
[img]http://www.csk.cn/Photo/UploadImages/_2005514134617.gif[/img]

Originally posted by ≡謃☆雲≡ at 2005-5-17 10:24:

我请你自己注意下言行 我现在也只是在谈论这个 贴子  我也是说事实 的确没遇到这个情况 难道我说下也不行么  ??我也是想和大家交流下呀 ,你这个人 怎么 那么不可理喻啊 !!!!

何为不可理喻呢,不是您当初觉得我们是多此一举吗?

这话是您说的,我发的帖您可以列出来看一下,几乎每一帖都有新信息。如果这样的帖都不允许发的话,那好呀,我放弃。我可以保持沉默,我看看TW有这样一位不让用户说话的版主会变成什么样子。

看到了您,我才觉得什么叫好心当做驴肝肺。

说实话用TW就是图他的界面简洁干净,系统占用率控制的好。

即然,您觉得我这样的用户无聊,那好了。从现在开始,一切有关于TW的事情我也不再参与。我也奉劝有同样问题的朋友能用就用,不能用就换。

呵呵,可笑,版主居然可以这样当,我当初怎么没学会呢?自己在灌水却说别人波涛汹涌。我问您个问题。您懂测试吗?黑白盒您听说过吗?测试程序的步骤您知道吗?BUG的定义您了解吗?还是去您的水版行使职权。

从现在开始我尊重您,我保证不会来这里再发一帖。呵呵,可笑呀。
IE8 全补丁

关于开发方面,请对我们有信心

关于争论,希望星云斑竹注意一下,这确实是你回帖的一个习惯,我想你喜欢TheWOrld,希望爱护它的出发点是好的,但是这个论坛就是要接受大家的批评和建议的

也请大家都用平和的心态发贴,我们因为相同的原因在一个论坛里面,互相体谅包容才是尊重自己和他人的最好行动
weibo.com/xiezhenyu

Originally posted by phoenix at 2005-5-17 13:09:

关于争论,希望星云斑竹注意一下,这确实是你回帖的一个习惯,我想你喜欢TheWOrld,希望爱护它的出发点是好的,但是这个论坛就是要接受大家的批评和建议的

也请大家都用平和的心态 ...

phoenix版主见笑了。想找到一个满意度高的浏览器并不容易,TW走到今天真的已经进步非常快了。尤其是最近几个版本,真是让我爱不释手。

怎耐由于多年习惯使用的输入法与TW有些小小的冲突。实在是觉得不爽。为了能让开发组重现这个问题。我就一遍遍的发帖。因为截止到昨天,没有更好的沟通方式。

想来用多页面浏览器已经有3年多了,几乎用遍了所有的多页面(多窗口)浏览器,能让我爱不释手的太少了,不到3款。在这3款中TW还是排在前面的。

说实话,我从来没还疑过任何一位共享软件开发者或团体的开发能力。我觉得共享软件开发是一件与慈善事业相等同的事务。是值得尊重,不容亵渎的。一个开发者或团体,是不能与上规模的集团公司比的。测试队伍有限,没有专业的测试人员。所以出现BUG也是非常正常可以理解的。用户在用了共享软件以后,也应有一些奉献精神,有义务帮助开发人员找到一些问题。这是对共享软件开发者的尊重。因为你没有提供给开发者以经济的回报。所以帮助开发者排忧解难就要提上一个台阶。这也是一种共享精神,帮助作者与用户!

论坛是让大家说话的,无论说的对与错,只要是合乎栏目要求的帖子,就应该让用户畅所欲言。我就见过好多共享软件的论坛就是一个宗旨“有则改之无则加勉”,如果不让用户说话了,那还有人敢反映问题吗?况且对与错,在没有证实之前谁也没权力给它扣帽子。

我当然理解星云版主的心情,因为我也当过版主,但是使用交流论坛是与其他论谈不同的。不让用户说话那就等于封杀自己。我也粗通一些编程,作过“售前”,如果不让用户说话,那就临近危险了。无论用户在使用方面的反馈对与错,是都要听的,这点是马虎不得的。因为那关乎到饭碗。
IE8 全补丁

Originally posted by phoenix at 2005-5-17 01:09 PM:

也请大家都用平和的心态 ...

是呀,说的极好!