返回列表 发帖

TW几乎是不停的乱叫,且与输入法无关!

最新的1.2beta5仍然有此问题,而且似乎出现的频率更高了!--怪!怪!怪!
  经反复试验,这个问题肯定与输入法无关(难道是与TW自己的标签冲突???)。刚才这一会儿我没有打开任何中方输入法(即在e文状态下),不到10分钟TW就响了4次,实在是烦的要命!
  这两天已经有很多朋友提到这个问题,老大也注意了,希望能尽快修正。

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-14 at 12:31 PM ]

????????

收到
beta5确实没有解决这个问题,更新日志上写的都是解决的问题

这个问题无法重现,所以很不好办,对了,楼主的操作系统和IE版本是什么来着
且放白鹿青崖间、须行即骑访名山

Originally posted by breath at 2005-5-14 14:23:
收到
beta5确实没有解决这个问题,更新日志上写的都是解决的问题

这个问题无法重现,所以很不好办,对了,楼主的操作系统和IE版本是什么来着

操作系统:XPsp1 IE版本:6.0.2800.1106.xpsp1
  我虽然是外行,但反复考虑后总觉得是TW安装包的“标签”部分源代码有问题,请老大慎重考虑。不妨把TW的相关代码与Maxthon等做个比较(把他们反编译?),看看能否查出问题。

各位版主在吗?

这个问题真的就不能重现么?发生了这个问题的朋友应该更细心的研究一下重现的条件.这个问题的帖子是不少,不知道有没有其他问题

我用极点五笔,我也不要WINDOWS系统声音,我也没有PC喇叭,这个帮不到测了

发现一点眉目

Originally posted by breath at 2005-5-14 14:23:
收到

确实是tw的源代码有问题:弹出广告选项中本来有一项“拦截时播放系统默认声音”,但TW实际播放的却是windows的“星号”和“感叹号”两种声音。偶试了一下,只有把windows的“星号”声音改了后TW才不播放那种刺耳的高音报警音了。“系统默认声音”根本就不是这么刺耳啊!
  希望老大进一步深挖,把这个问题彻底解决。

Originally posted by starsoft at 2005-5-15 06:36:
这个问题真的就不能重现么?发生了这个问题的朋友应该更细心的研究一下重现的条件.这个问题的帖子是不少,不知道有没有其他问题

我用极点五笔,我也不要WINDOWS系统声音,我也没有PC喇叭,这个帮不到测了

不用试极点五笔了。这个没问题。

现在发现的只有系统自带“简拼”、OFFICE带“王码五笔86”版,以及“智能ABC5.23.”。
WIN 7 企业 简中版,全补丁
IE8 全补丁
AntiVir personal 9

Originally posted by user010 at 2005-5-15 20:17:

不用试极点五笔了。这个没问题。

现在发现的只有系统自带“简拼”、OFFICE带“王码五笔86”版,以及“智能ABC5.23.”。

user010老弟说得正确,偶前面说警报音与输入法无关错了!
  偶发现的TW拉警报与user010所述TW与输入法冲突是不同原因引起的。--但都造成了同一个结果:TW拉警报!!!
  前一个的原因我已找到,详见我在7楼的回复。
  后一个的原因user010也已找到:TW与系统自带“简拼”、OFFICE带“王码五笔86”版,以及智能ABC5.23状态栏冲突。
  希望开发团队早日解决。

放心吧,就是不用顶我们也不会置之不理的,输入法问题如骨鲠在喉,早晚解决了它
weibo.com/xiezhenyu

呵呵,大马甲又上来了。对了,告诉phoenix个事,在嬴政有人发了个什么TW的遥遥梦想修改版。
把tw的版权信息更改了,很没品。

我的结论 是  只有设置了 广告过滤带 声音外  其他时候 没有出现过楼主的 情况 我就不知道 为什么  老有人说 很多警告声   最多也是 广告过滤时的声音嘛 切换输入 法 我这里更加没问题了        除非 打字的时候 没输入好  出现正常的 输入有误的声音提示
[img]http://www.csk.cn/Photo/UploadImages/_2005514134617.gif[/img]