返回列表 发帖

TW几乎是不停的乱叫,且与输入法无关!

最新的1.2beta5仍然有此问题,而且似乎出现的频率更高了!--怪!怪!怪!
  经反复试验,这个问题肯定与输入法无关(难道是与TW自己的标签冲突???)。刚才这一会儿我没有打开任何中方输入法(即在e文状态下),不到10分钟TW就响了4次,实在是烦的要命!
  这两天已经有很多朋友提到这个问题,老大也注意了,希望能尽快修正。

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-14 at 12:31 PM ]

还好我改用紫光拼音了~,^_^

Originally posted by red-M at 2005-5-17 03:23 PM:
好酸,我倒牙啦。。。
纠正一下:沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春!

哦!

看来我诗词功底又进益了

“病树前方万木春”个人感觉要胜过“病树前头万木春”, 读一遍试试,是不是更好
weibo.com/xiezhenyu

Originally posted by 萧过无痕 at 2005-5-17 05:15 PM:
[img]http://photo.zj.com/bd5 ...

谢谢了

我想如果不是恶意的修改,并且没有大规模的推广对tw造成影响,暂时没有什么问题

理解万岁!

虽然我也觉得星云有些时候话语的味道怪怪的--有些大帽子压人的感觉。但毕竟,大家都是喜欢TW的;毕竟,老大、老二们都很不容易。所以,“相逢一笑泯恩仇”--握握手,亲亲嘴,抱一抱,没事啦。

Originally posted by phoenix at 2005-5-17 14:21:

说的好,有则改之无则加勉,大家也都不用解释了,其实正是在座的每个人鼓励着我们一步步走下去,包括user010,包括星云...

我想星云出发点是好的,只不过比较急噪一些吧
所以你也会原谅他的,是吧

忽然 ...

哈哈哈,好了好了,不说了,问题都解决了。我这人是个急脾气。也是催得紧点。刚刚知道,开发组的老师们都很辛苦。我还是少了一份体量人的心呀。惭愧!
WIN 7 企业 简中版,全补丁
IE8 全补丁
AntiVir personal 9

好酸,我倒牙啦。。。
纠正一下:沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春!
TheWorld-My world,Your world,Our world.

Originally posted by user010 at 2005-5-17 01:45 PM:

phoenix版主见笑了。想找到一个满意度高的浏览器并不容易,TW走到今天真的已经进步非常快了。尤其是最近几个版本,真是让我爱不释手。

怎耐由于多年习惯使用的输入法与TW有些小小的冲突。实在是觉得不 ...

说的好,有则改之无则加勉,大家也都不用解释了,其实正是在座的每个人鼓励着我们一步步走下去,包括user010,包括星云...

我想星云出发点是好的,只不过比较急噪一些吧
所以你也会原谅他的,是吧

忽然想起两句诗,酸一下: 沉舟侧畔千帆过、病树前方万木春

Originally posted by phoenix at 2005-5-17 01:09 PM:
关于开发方面,请对我们有信心

关于争论,希望星云斑竹注意一下,这确实是你回帖的一个习惯,我想你喜欢TheWOrld,希望爱护它的出发点是好的,但是这个论坛就是要接受大家的批评和建议的

也请大家都用平和的心态 ...

是呀,说的极好!

Originally posted by phoenix at 2005-5-17 13:09:

关于争论,希望星云斑竹注意一下,这确实是你回帖的一个习惯,我想你喜欢TheWOrld,希望爱护它的出发点是好的,但是这个论坛就是要接受大家的批评和建议的

也请大家都用平和的心态 ...

phoenix版主见笑了。想找到一个满意度高的浏览器并不容易,TW走到今天真的已经进步非常快了。尤其是最近几个版本,真是让我爱不释手。

怎耐由于多年习惯使用的输入法与TW有些小小的冲突。实在是觉得不爽。为了能让开发组重现这个问题。我就一遍遍的发帖。因为截止到昨天,没有更好的沟通方式。

想来用多页面浏览器已经有3年多了,几乎用遍了所有的多页面(多窗口)浏览器,能让我爱不释手的太少了,不到3款。在这3款中TW还是排在前面的。

说实话,我从来没还疑过任何一位共享软件开发者或团体的开发能力。我觉得共享软件开发是一件与慈善事业相等同的事务。是值得尊重,不容亵渎的。一个开发者或团体,是不能与上规模的集团公司比的。测试队伍有限,没有专业的测试人员。所以出现BUG也是非常正常可以理解的。用户在用了共享软件以后,也应有一些奉献精神,有义务帮助开发人员找到一些问题。这是对共享软件开发者的尊重。因为你没有提供给开发者以经济的回报。所以帮助开发者排忧解难就要提上一个台阶。这也是一种共享精神,帮助作者与用户!

论坛是让大家说话的,无论说的对与错,只要是合乎栏目要求的帖子,就应该让用户畅所欲言。我就见过好多共享软件的论坛就是一个宗旨“有则改之无则加勉”,如果不让用户说话了,那还有人敢反映问题吗?况且对与错,在没有证实之前谁也没权力给它扣帽子。

我当然理解星云版主的心情,因为我也当过版主,但是使用交流论坛是与其他论谈不同的。不让用户说话那就等于封杀自己。我也粗通一些编程,作过“售前”,如果不让用户说话,那就临近危险了。无论用户在使用方面的反馈对与错,是都要听的,这点是马虎不得的。因为那关乎到饭碗。
WIN 7 企业 简中版,全补丁
IE8 全补丁
AntiVir personal 9

也请大家都用平和的心态发贴,我们因为相同的原因在一个论坛里面,互相体谅包容才是尊重自己和他人的最好行动